Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 13-10-2022
Ingredienti
Turbanti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo tritato
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 1 zucchina, mondata e tagliata a dadini
- 50 g di funghi champignon, mondati e tagliati a piccoli pezzi
- 500 g di filetti di sogliola
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
Per Servire
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo spicchio d'aglio e il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7. Mettere da parte.
- Senza lavare il boccale versare acqua e vino, mettere le verdure nel vassoio del Varoma, insaporirle con un po' di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min/Varoma/vel. 1.
- Spolverizzare i filetti di sogliola con sale, pepe, ricoprire con le verdure cotte ed amalgamate con il trito di sale e aglio ed arrotolarli fermandoli con uno stuzzicadenti.
- Adagiare i filetti nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1.
- 5. Servire cospargendo con un filo di olio a crudo e, a piacere, prezzemolo tritato.
Consiglio
Ricetta postata da: anna81
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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