Ingredienti
- 600 g fette di pesce spada, sottili (come fosse per il carpacio)
- 1 panino, del giorno prima
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pecorino, gratuggiato
- 1 cipolla
- 20 g di uva passa
- 20 g di pinoli
- qualche fogliolina di prezzemolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 4 stecchini per spiedini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare l'uva passa in poco vino bianco (o acqua)
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane (privato della crosta e di 1 giorno) con delle foglioline di prezzemolo: 12 sec vel 7, togliere e mettere da parte. Mettere metà cipolla, tritarla 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo, unire 20 g di olio: 3 min 100° vel 1, metà pan grattato al prezzemolo, l’uvetta (asciugata e strizzata), i pinoli: 5 min Varoma vel 1 controllare il sale e pepe, aggiungere il parmigiano ed il pecorino, amalgamare 20 sec vel 4. Se le fettine di spada non sono belle sottili batterle leggermente (messi tra due fogli di pellicola), farcirle con il composto preparato, rimboccare due lati verso l’interno e arrotolare il pesce per formare l’involtino. Mettere 3 o 4 su di uno spiedino mettendo tra uno e l’altro una fetta di cipolla e in cima un pomodorino
Passare gli spiedini nel pangrattato tenuto da parte, premendoli con la mano aperta per farlo aderire e cuocerli in una padella antiaderente o sulla piastra per pochi minuti, al forno: 15 min forno ventilato a 180°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastica! i miei ospiti mi hanno fatto i complimenti , ed io gli stessi complimenti li faccio a te !!! D ora in poi il pesce spada sarà un piacere farlo!!!!
Danylucky
Mi sto ancora leccando i baffi. Ricetta riuscitissima, apprezzata da tutti. Complimenti
per questa ricetta in Sicilia si usa il pesce spada, ma penso che vada bene anche il palombo (ma è difficile trovarlo tagliato sottile) che và cotto poco perchè a carni molto asciutte
mluisa
che buoni che devono essere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pensi che si possano fare anche con altri tipi di pesce.Ciai
jessy
li prenoto per il prossimo pranzo!
Anni'
Questa è da prima pagina Grande Luisa,
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Mamma mia Luisa che bei ricordi mi fai tornare!!!
Ricordo di aver mangiato questi involtini a Vulcano tanti anni fà, devo farli assolutamente, sono divini!!!
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