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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2015
modificata: 31-01-2021

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale pepe olio qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo e mettere da parte. Lavare bene i carciofi e batterli dalle punte per allargare le foglie, sistemare al loro interno l'aglio il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo di olio evo. Sistemare i carciofi nel cesto varoma. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere un po d'acqua circa mezzo litro e far andare a varoma vel 2 per 20 minuti.

Consiglio

Piatto semplice, quasi banale... Ma molto buono. Io per condire ho usato il sale aromatizzato preparato qualche tempo fa.. Ma se non si ha il sale aromatizzato sale e pepe normali vanno benissimo. Si può aprofittare di questa cottura varoma quando si sta preparando per esempio una zuppa o un minestrone... tutto in uno...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carciofi semplicissimi al varoma

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Commenti

  • 31. gennaio 2021 - 11:13

    Antopsico ha scritto:
    Scusate ma a che velocità


    Non è determinante perché deve solo smuovere l'acqua visto che nel
    boccale non c'è niente ... puoi mettere a 1 o 2

    Magat

  • 31. gennaio 2021 - 09:48

    Scusate ma a che velocità

  • 5. maggio 2019 - 18:25

    giocon ha scritto:
    Ottimi!!😊


    grazie 😊

    Magat

  • 5. maggio 2019 - 12:07
    5.0

    Ottimi!!😊

    MAROB

  • 5. aprile 2019 - 18:55

    Io li sto cuocendo adesso...ho aumentato i tempi di cottura e nn ho messo l'aglio per renderli più leggeri e digeribili...non vedo l'ora di assaggiarli...SmileLolBig Smile

  • 6. marzo 2017 - 12:24

    Simolions ha scritto:
    Ricetta semplice con risultato ottimo!

    L'ho fatta senza aglio, perché i miei figli non lo amano, comunque sono venuti buoni.

    Alla fine ho aggiunto del succo di limone!


    quando si dice... "massimo risultato con minimo impegno"... Big Smile sono contenta vi siano piaciuti, grazie Lol

    Magat

  • 6. marzo 2017 - 12:16

    Ricetta semplice con risultato ottimo!

    L'ho fatta senza aglio, perché i miei figli non lo amano, comunque sono venuti buoni.

    Alla fine ho aggiunto del succo di limone!

  • 15. aprile 2016 - 10:32

    ClaudiaDP

    Non avevo mai cucinato i carciofi "interi" xché sempre insicura sui tempi di cottura 

    Con questa ricetta ho risolto il problema! 

    Davvero semplicissimi e poi li hanno mangiati anche i bambini! !

    ... Grazie Claudia... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 14. aprile 2016 - 23:48
    5.0

    Non avevo mai cucinato i carciofi "interi" xché sempre insicura sui tempi di cottura 

    Con questa ricetta ho risolto il problema! 

    Davvero semplicissimi e poi li hanno mangiati anche i bambini! !

    Claudia

  • 1. aprile 2016 - 14:07
    5.0

    Volevo ringraziarti per la ricetta e il consiglio di cuocerli a testa in giù nel varoma con la carta forno. Il sughetto era fantastico.

    Finalmente ho trovato un modo semplice e veloce di mangiare i carciofi, perché piacciono solo a me in famiglia.

    Grazieeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.)

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