Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 02-10-2015
modificata: 01-12-2017
Ingredienti
Rosti di patate e ceci
- 4 patate, medio/piccole
- 1 cipolla, media
- 4 cucchiai farina di ceci
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- rosmarino
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla a quarti 3 sec. vel.5;
- Sbucciare le patate senza lavarle e aggiungerle nel "coperchio chiuso" a pezzettoni con la farina di ceci, l'olio, il sale e rosmarino tritato, 3 sec. vel.5;
- Scaldare una padella di cm18 di diametro, versare il composto e pressare bene, coprire e far cuocere 10 minuti da una parte e 10 minuti dall'altra (muovere ogni tanto la padella per evitare che si attacchi);
- A piacere servire caldo o tiepido con una bella spolverizzata di pepe.
procedimento:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Qualcuno ha provato a farla al forno?
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina! 😊
Da provare!
Stella ✨
Il risultato é una sorta di frittata di patate.
Ricetta buonna ma sicuramente un po' lontana dal rosti originale
Life is short eat dessert first.
Ottima, facile e veloce, grazie
Sere
Ecco finalmente ho trovato la ricetta che cercavo .E' da molto che a casa me la chiedono ora saranno felici di trovarla nel piatto.
Da provare, poi vi dico.
Anche a me piacciono un sacco i Rosti che solitamente sono sempre solo surgelati, da provare!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry