thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2017
modificata: 29-01-2017

Ingredienti

crauti all aceto

  • 1 kg circa, capuccio bianco
  • olio, 20g
  • pepe
  • aceto, q,b bianco
  • acqua, 500g

1 dado e mezzo vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare il capuccio con la mandolina fine inserirlo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungi acqua dado olio pepe 45mantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100c nel mentre si cuoce versare dal foro aceto e azionare temp varoma 100c antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per asciugare.poi assaggiare devi ottenere il classico gusto acidulo poi se serve aggiungi altro aceto.poi impiattare e servire con cotechino o wurstel.

Consiglio

aggiungi altro aceto se serve per creare il classico sapore acidulo .poi servire con cotechino o wurstel

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crauti all aceto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: