Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 13-04-2014
modificata: 19-04-2023
Ingredienti
crema di cavolfiore e noci
- 500 g cavolfiore bianco
- 1 cipolla media
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino dado di pollo o vegetale
- 400 g latte scremato
- 3 cucchiai noci a pezzetti
- q.b. sale
per decorare e insaporire
- paprica dolce
- noci a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite il cavolfiore, eliminate il gambo duro, tagliate il cavolfiore a pezzi grossi e mettetelo nel "coperchio chiuso" con la cipolla, aggiungete il dado e l'acqua, chiudete date 3/4 colpi di turbo solo per ridurre un po' il volume della verdura.
- Portate a bollore, (impostate 6 min a 100° vel "velocità soft" dovrebbe bastare) e quando la temperatura sarà arrivata a 100° fermate e impostate 15 min Varoma vel "velocità soft" e lasciate cuocere con il misurino inclinato, controllando ogni tanto che non asciughi troppo.
- Lasciate raffreddare un po', aggiungete le noci e frullate per 20 sec portando da vel 1 a vel 8.
- Aggiungete il latte e fate andare 1min 90° vel 4. Aggiustare di sale se serve.
- Versare nella zuppiera e decorare con paprica dolce e noci spezzettate a mano.
Preparazione crema
Consiglio
Servire tiepida. Può accompagnare un buon riso al vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie per aver provato e soprattutto di aver condiviso la variante, la proverò anch'io visto che da un pò di tempo non digerisco il latte e lattosio!
Donatella "velocità spiga"
Molto buona...non avevo il latte e ho messo panna di soia...buonissima.
grazie a te
Donatella "velocità spiga"
Molto buona e delicata. ?. Grazie
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