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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2012
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Zuppa Scaldacuore

  • 600 g verdure miste, (zucca zucchine e patate)
  • 250 g farro perlato, cottura rapida
  • 1 litro acqua, per cottura farro
  • 10-12 castagne, già lessate
  • 1 foglia alloro
  • 1/2 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 850/900 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e portare ad ebollizione 12 min./100°/vel. 1;
  2. Inserire il farro e far cuocere per 15 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  3. Una volta cotto, bagnatelo con acqua fredda e fate scolare bene lasciare da parte;
  4. Ora lavate e sbucciate le verdure, tagliatele in cubetti e lasciatele da parte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;
  5. Inserire cipolla e tritare 5 sec./vel. 9 e riunite con spatola
  6. Aggiungere olio e fate rosolare 3 min./100°/vel. 1;
  7. Facciamo insaporire le verdure con un pizzico sale e la foglia di alloro per 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  8. Inseriamo acqua dado un pizzico ancora di sale e cuocere per 20 min./100°/vel. 1;
  9. Trascorso il tempo aggiungeremo il nostro il farro che avermo fatto cuocere precedentemente e sicuramente è aumento, metterci 300gr di farro perlato o un po' di più secondo come preferite se vi piace una zuppa più liquida basta la mia dose se invece vi piace più densa aggiungercene di più;
  10. Fate cuocere ancora per 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1 e unite anche le castagne spezzate;
  11. Quando la nostra zuppa è pronta traferitela in una zuppiera e servitela con crostini un filo di olio a crudo e se vi piace ancora qualche castagna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa Scaldacuore

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Commenti

  • 10. novembre 2015 - 08:18

    ClaudiaDP

    Fatta stasera x cena

    È stra-buona, approvata da tutta la famiglia  (bimbi di 7 e 5 anni compresi! )

    Sicuramente è da rifare! 

    Grazie per aver condiviso la ricetta 

       

     

    Grazie a te sopratutto felice  che sia piaciuta ai bimbi ☺

    Rosablu71

  • 9. novembre 2015 - 20:31
    5.0

    Fatta stasera x cena

    È stra-buona, approvata da tutta la famiglia  (bimbi di 7 e 5 anni compresi! )

    Sicuramente è da rifare! 

    Grazie per aver condiviso la ricetta 

    Claudia

  • 9. novembre 2015 - 14:12

    aleedi

    io l'ho fatto con l'orzo perlato perche a mio marito nn piace il farro

     

     

    bene io ho usato farro perche' avevo quello ma va benissimo orzo o altri cereali tmrc_emoticons.)

     

     

    Rosablu71

  • 7. novembre 2015 - 18:18

    io l'ho fatto con l'orzo perlato perche a mio marito nn piace il farro


    Ale


     

  • 29. ottobre 2015 - 13:12

    Sissibi

    Salvata tra le preferite. Mi piace l'idea di cuocere il farro a parte, così si evita di non sapersi regolare bene con l'acqua della zuppa. Penso che si possano inserire anche altri cereali, proverò con orzo e avena.

        Certo che puoi usare altri cereali  io o usato il farro perché in casa avevo quello☺

    Rosablu71

  • 29. ottobre 2015 - 10:00

    Salvata tra le preferite. Mi piace l'idea di cuocere il farro a parte, così si evita di non sapersi regolare bene con l'acqua della zuppa. Penso che si possano inserire anche altri cereali, proverò con orzo e avena.

  • 28. ottobre 2015 - 23:23

    Complimenti


    ammila

  • 28. ottobre 2015 - 20:41

    Mammarta

    Bellissima Anna,complimenti!

     

     

     

    Grazie Marta un bacione tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 28. ottobre 2015 - 17:54

    Bellissima Anna,complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 28. ottobre 2015 - 17:52

    Grazie a tutte /i  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

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