- Bimby ® TM 31
Ingredienti
cheesecake al salmone
- 200 grammi Salmone a fette affumicato
- 200 grammi panna, normale o al salmone
- 200 grammi Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 12 grammi fogli di colla di pesce
- 50 grammi latte
- 150 grammi Granetti croccanti
- 80 grammi burro
- 3 Pomodorini tipo camona maturi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i fogli di colla in una ciotola con acqua fredda e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere i granetti e tritare con qualche colpo di turbo;
- Aggiungere i pomodori e tritare ancora infine aggiungere il burro fuso e amalgamare vel 5 per 20 secondi;
- Mettere questo composto in una tortiera apribile o su una di quelle in alluminio usa e getta, spianare bene questo fondo e livellarlo, mettere in frigorifero;
- Nel "coperchio chiuso" mettere metà del salmone e tritare con pochi colpi di turbo, aggiungere la panna, il formaggio e amalgamare per 10 secondi vel5 "antiorario" ;
- Scaldare il latte e quando sarà bollente mettere dentro i fogli di colla di pesce ammorbiditi e strizzati;
- Aggiungere al composto nel "coperchio chiuso" e amalgamare ancora 10 secondi vel5 sempre "antiorario" ;
- Versare il composto dentro la tortiera dove avevate sistemato il fondo e tenere in frigo per almeno tre ore;
- Decorare con il resto del salmone.
Consiglio
Se si usa una teglia in alluminio usa e getta, quando la torta sarà del tutto rassodata basterà fare un taglio su una estremità del bordo e si può togliere tutto il contorno della teglia tenendo la torta nel fondo della teglia si può trasferire poi con il fondo rimasto su un piatto da portata. Si può accompagnare con un vino rosato ( magari ROSÉ DI ALGHERO) fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie .. sono contenta che sia stata di vostro gradimento 😉
Magat
Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato
grazie michelle... ne sono felice
Magat
Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona
bene... ... sono contenta, grazie per la fiducia
Magat
fatto!
Complimenti! Un successo!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
lunga conservazione...
Magat
Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Magat
Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie