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Preparazione
3h 10min
Total
3h 10min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2015
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

cheesecake al salmone

  • 200 grammi Salmone a fette affumicato
  • 200 grammi panna, normale o al salmone
  • 200 grammi Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 12 grammi fogli di colla di pesce
  • 50 grammi latte
  • 150 grammi Granetti croccanti
  • 80 grammi burro
  • 3 Pomodorini tipo camona maturi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla in una ciotola con acqua fredda e mettere da parte;
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i granetti e tritare con qualche colpo di turbo;
  3. Aggiungere i pomodori e tritare ancora infine aggiungere il burro fuso e amalgamare vel 5 per 20 secondi;
  4. Mettere questo composto in una tortiera apribile o su una di quelle in alluminio usa e getta, spianare bene questo fondo e livellarlo, mettere in frigorifero;
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere metà del salmone e tritare con pochi colpi di turbo, aggiungere la panna, il formaggio e amalgamare per 10 secondi vel5 antiorario"antiorario" ;
  6. Scaldare il latte e quando sarà bollente mettere dentro i fogli di colla di pesce ammorbiditi e strizzati;
  7. Aggiungere al composto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamare ancora 10 secondi vel5 sempre antiorario"antiorario" ;
  8. Versare il composto dentro la tortiera dove avevate sistemato il fondo e tenere in frigo per almeno tre ore;
  9. Decorare con il resto del salmone.

Consiglio

Se si usa una teglia in alluminio usa e getta, quando la torta sarà del tutto rassodata basterà fare un taglio su una estremità del bordo e si può togliere tutto il contorno della teglia tenendo la torta nel fondo della teglia si può trasferire poi con il fondo rimasto su un piatto da portata. Si può accompagnare con un vino rosato ( magari ROSÉ DI ALGHERO) fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake al salmone

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Commenti

  • 3. gennaio 2018 - 16:29

    Belladonna ha scritto:
    Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato


    grazie .. sono contenta che sia stata di vostro gradimento 😉

    Magat

  • 3. gennaio 2018 - 15:40
    5.0

    Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato

  • 3. gennaio 2017 - 15:10

    Michelle0610 ha scritto:
    Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona


    grazie michelle... ne sono felice Wink

    Magat

  • 3. gennaio 2017 - 15:04

    Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona

  • 25. dicembre 2016 - 11:17

    fr00 ha scritto:
    Magat ha scritto:
    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink



    fatto!

    Complimenti! Un successo!!


    bene... Lol... sono contenta, grazie per la fiducia Smile

    Magat

  • 25. dicembre 2016 - 01:19

    Magat ha scritto:
    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink



    fatto!

    Complimenti! Un successo!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 24. dicembre 2016 - 16:12

    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink

    Magat

  • 24. dicembre 2016 - 13:24

    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 1. marzo 2016 - 09:40

    doromichele

    Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie

    ... Sinceramente non ho mai pesato.... Ma uso la gelatina in fogli paneangeli e per le dosi mi sono regolata con le istruzioni della busta......forse la collosità può dipendere anche dal tipo di formaggio o dalla marca della panna.... Non saprei... Non sono così esperta da darti una spiegazione certa... 

    Magat

  • 1. marzo 2016 - 09:34
    5.0

    Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie

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