- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per le crepes
- 4 uova
- 250 grammi farina
- 500 grammi latte, di soia
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 pizzichi noce moscata
- burro qb
Per il Ripieno
- 100 grammi salmone affumicato
- 500 grammi besciamella bimbi, con latte di soia
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale 30 Sec. Vel. 5. Aumenta il tempo se il composto presenta ancora dei grumi.
Versa il composto ottenuto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 Min.Imburrare una piccola padella per crêpes e, quando è ben calda, aggiungi un mestolo di pastella.
Far solidificare la crepe fino a che diventa dorata da entrambi i lati girandola con l'apposita pala e/o facendo attenzione a non romperla.In una ciotola versare la besciamella e il salmone tagliato a toccetti mescolare bene e aggiustare di sale.
Per ogni cprepes un cucchiaio abbondante di ripieno, piegare in 4 le crepes e adagiare su una teglia leggermente imburrata sul fondo o se preferite con un cucchiaio di besciamella fare il fondo. Riepire la teglia con le crepes. Infornare in forno caldo per 15 minuti e poi due minuti di grill. Servire calde
per fare 10 crepes
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime...abbonderei un po' la farcia...100 sono pochini ma cmq ottimo!
Ottime, facili, veloci
Va bene, io non lo digerisco per questo ho optato per quello di soja.
Rai
Grazie ragazze, in effetti sono davvero sfiziose!!!!
Rai
Fatre questa sera con il latte vaccino....ottime !
E se il latte lo mettessi non di soja ?
Complimenti appena fatte! Io ho aggiunto in ogni crepes un tocchettino di treccia fresca! Buonissime
sebrano ottime!