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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2011
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Crostatine salate primaverili

  • 1 dose di pasta al vino, come da libro base
  • 250 g di ricotta
  • 250 g di verdure, (piselli, patate, carote) - io ho usato quelle a tocchetti surgelate
  • 150 g di prosciutto cotto, a dadini
  • 70 g di Grana Padano, grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare la pasta come da libro base;
  2. Stendere in una sfoglia sottile tra due fogli di carta da forno;
  3. Conservare un po' di pasta per la decorazione e con la restante foderare 8 tegliette imburrate e forarle con i rebbi della forchetta.
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le uova con il formaggio il sale 10 sec vel 5.
  5. Aggiungere la ricotta, il prosciutto 30 sec antiorario"antiorario" vel 3.
  6. Nel boccale pulito inserire 700g di acqua, posare il varoma con le verdure e cuocere per 20/25m a varoma vel 2.
  7. Togliere e fare raffreddare.
  8. Unire il composto di uova alle verdure fredde, e distribuire nei gusci di pasta.
  9. Decorare la superficie con strisce di pasta tenuta da parte e porre in forno caldo a 180° per 30m o più fino a cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostatine salate primaverili

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Commenti

  • 2. febbraio 2014 - 02:29

    Sì, le puoi congelare, io però le faccio prima scongelare a temperatura ambiente poi le scaldo

  • 1. febbraio 2014 - 00:38

    Scusami ma le posso congelare e scaldare prima di servirle?

  • 1. aprile 2013 - 13:09

    Sono contenta che ti  siano piaciute!!!!! Big Smile

  • 1. aprile 2013 - 13:09

    Sono contenta che ti  siano piaciute!!!!! Big Smile

  • 1. aprile 2013 - 11:30
    5.0

    E' stato l'antipasto di ieri (Pasqua).

    Apprezzate da tutti. Brava e grazie per la ricetta.

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 23. maggio 2011 - 19:52

    No problem Rosa.........e' bello vedere che anche le super cuoche come te sono umane Big Smile  ed a volte dimenticano qualcosa!tmrc_emoticons.;)


    Elena

  • 23. maggio 2011 - 12:06

    elena72

    Cara Rosa buona domenica non mi e' chiara una cosa della tua ricetta davvero invitante le verdure vanno cotte o le aggiungi ancora surgelate?Grazie

         Scusa tanto Elena nella descrizione non avevo scritto che le verdure vanno cotte a varoma per 20/25m ora grazie a te ho modificato ciao e grazie   

  • 22. maggio 2011 - 16:03
    5.0

    Boooone Rosa,complimenti te le inventi proprio tutte!!! Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 22. maggio 2011 - 15:58

    Cara Rosa buona domenica non mi e' chiara una cosa della tua ricetta davvero invitante le verdure vanno cotte o le aggiungi ancora surgelate?Grazie


    Elena

  • 21. maggio 2011 - 22:46
    5.0

    RUBATA!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile  GRAZIE ROSA!!!!!!!


    Sofia


     

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