thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2015
modificata: 16-02-2018

Ingredienti

Fagottini di bresaola

  • 15 fette bresaola
  • 80 grammi scamorza, o provola
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire i formaggi a pezzetti, l'olio e il pepe coperchio chiuso"coperchio chiuso" TURBO per 4/5 secondi;
  2. Versare il contenuto in una ciotola e inserire nel boccale (senza lavarlo) l'acqua;
  3. Montare il vassoio del varoma rivestito di carta forno;
  4. Preparare i fagottini stendendo su ogni fetta di bresaola un cucchiaino di composto ai formaggi;
  5. Chiudere con stuzzicadenti o un filo di erba cipollina;
  6. Sistemarli nel vassoio e cuocere per 10 minuti, VAROMA, vel.1 Servire caldi.

Consiglio

Ricetta tratta dalla rivista "Voi...Noi...Bimby".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini di bresaola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: