Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 05-02-2018
Ingredienti
varoma
- 200 g fave
- 1 manciata uva secca
- q.b. sale
cottura
- 50 g lardo di Colonnata, cubettato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso mandorle affettatte
- 1 porro
- q.b. sale
- q.b. pepe
finitura
- fette pane
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 700 gr acqua, inserire il cestello con fave e uvetta, chiudere e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4.
- Affettare il porro accantonando alcune camicie esterne per guarnire;
- Mettere lardo e porro nel boccale, 3 min, 100°, vel 1;
- Unire il vino, 2 min. temp. varoma, vel 1.
- Tostare il pane, bruschettare sfregando l'aglio su ogni fetta e oliare leggermente;
- Poggiare sulle camicie, distribuirvi sopra fave e uvetta, quindi finire con il prodotto del boccale.
varoma
cottura
finitura
Consiglio
ottimo nche freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?