thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2014
modificata: 03-07-2014

Ingredienti

Nel boccale:

  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1,5 bicchieri aceto di mele

Nel cestello:

  • 250 g Funghetti chiodini
  • pizzico sale
  • pizzico alloro
  • pizzico origano

Nel barattolo:

  • 3 baccelli peperoncino piccante appasssito
  • 1 spicchio aglio
  • 3 foglie basilico
  • q.b. olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la cottura
  1. Inserire nel boccale gli ingredienti

  2. Mondare e lavare i funghi, inserirli con gli altri ingredienti nel cestello.

    Cuocere 30' temperatura Varoma velociità velocità soft"velocità soft" , con misurino inserito.

    Conttrollare la cottura, e se occorre prolungarla.

  3. Per la conservazione:
  4. Lasciar asciugare i funghi qualche minuto, e metterli nel barattolo. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare, chiudere ermeticamente.

    L'olio deve coprire i funghetti.

    Lasciar riposare qualche gg.

Consiglio

Assaggiare i gambi per valutare la cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Funghetti chiodini sott'olio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: