Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 grammi vino bianco
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 30 grammi latte
- 300 grammi farina
- 1 cucchiaino sale
Ripieno
- 50 grammi speck, a fette
- 1 zucchina, a fette lunghe
- 1 cubetto formaggio spalmabile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare: 1 min vel "velocità spiga"
- Stendere la pasta a forma rettangolare, spalmare il panetto di Philadelphia, adagiare sopra le zucchine a fette e lo speck;
- Arrotolare e porre in frigo per 15 minuti (quest'ultimo passaggio si può saltare ma rende il rotolo piu compatto e sarà piu facile fare le rondelle);
- Togliere il rotolo dal frigo e fare delle fettine larghe circa un dito, stenderle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere con forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a quando le girelle sono ben dorate.
Pasta al vino
Composizione rotolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buone! Fatte con farina semintegrale e in versione vegetariana solo zucchine e melanzane grigliate
Silvia
Complimenti perl la prima pagina! Buonissime 😋
Stella ✨
Ciao, vorrei farle anchio...una domanda: le zucchine sono a crudo?
Fiammetta
Preparate ieri sera: complimenti
provate!!! Veramente ottime. Sparite in un batter d'occhio e richiestemi ancora
Bell'idea..
io l'ho fatte mettendo anche oltre metà farina semintegrale e erano ottime
antonella dal trentino
Come la pasta sfoglia dei rotoli già pronti..deve essere ben sottile ma non troppo altrimenti si rompe arrotolandola..
ciao ma l'impasto quanto deve essere spesso ? Grazie
Grazie mille..sono contenta che vi siano piaciute e riuscite bene
Are you sure to delete this comment ?