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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

Per l’impasto di circa 30 pittule

  • 500 grammi farina 00
  • 160 grammi acqua
  • 160 grammi latte
  • metà cubetto lievito di birra
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1 patata media lessa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, latte , lievito a pezzetti e zucchero 1 minuto, 50° velocità 4  . Aggiungere la farina, la patata schiacciata e il sale 30 secondi , velocità 4 e poi 1 minuto velocità spiga"velocità spiga" . Mettere l'impasto a lievitare in una coppa coperta da una pellicola per almeno un'ora. 

    Frittura: utilizzare abbondante olio di semi di arachidi o di girasole portandolo ad alta temperatura. Prendere l'impasto con un cucchiaio e buttarlo nell'olio bollente aiutandosi con le dita inumidite nell'acqua. Quando le pittule saranno pronte, potete servirle dopo aver messo un pizzico di sale in superficie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pittule salentine

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Commenti

  • 8. dicembre 2016 - 19:51
    5.0

    Sono salentina e ho voluto provare la tua ricetta perché ho visto la foto che hai messo e mi sono sembrate perfette...e infatti è così! sono andate a ruba, golosissime e per niente unte! quelle bianche erano sfere perfetto, poi le ho fatte anche alla pizzaiola. Ottim e davvero! grazie di cuore, salverò la tua ricetta!

    Queste sono fatte da me con la tua ricettaQueste sono fatte da me con la tua ricetta

  • 22. novembre 2016 - 18:49



    Moooooolto buone!Lol

    Maria Pia

  • 10. gennaio 2016 - 21:24
    5.0

    Buoneeeee!!!!

  • 7. aprile 2015 - 13:20

    simoins dipende sai gusti. Credo cmq che i sapori dell'acciuga e del formaggio siano buoni tmrc_emoticons.-)

  • 4. aprile 2015 - 20:01
    5.0

    buone! pensi possiamo aggiungere, prima di cuocere, un pezzetto di acciuga? o un quadratino di formaggio?

  • 7. ottobre 2014 - 19:55
    4.0

    da provare  Cooking 10 ma volendo posso aggiungere anke qlke ripieno tipo le alghe x fr le zeppoline cn qll del ristorante 


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 21. marzo 2014 - 19:50

    Le ho fatte una sera per un aperitivo con gli amici....OTTIME!!!!!!!!

  • 2. gennaio 2014 - 19:38

    Grazie Magami con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" vengono proprio molto soffici  Cooking 1 

  • 2. gennaio 2014 - 19:07
    5.0

    COMPLIMENTI!!! sono buonissime e al cenone dell'ultimo dell'anno sono andate a ruba!! fatte lievitare 4 ore e l'impasto è triplicato...sofficissime! Cooking 9  cinque stelle meritatissime!tmrc_emoticons.)

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