Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
sfizio del pastore Finger food
- q.b. sale
- 50 grammi mascarpone
- 50 grammi burro morbido
- 1 grattugiata di zenzero
- 1/2 cucchiaino di pepe rosa
- 4 salsicce di prosciutto crudo
- 1 baguette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare in 2 la baguette e svuotarla della mollica.
- Mettere nel "coperchio chiuso" pepe rosa e sale, 20 sec. Vel 8.
- Unire tutti gli ingredienti, 4 min. "antiorario" vel. 4.
- Riempire con il composto le 2 parti spingendo bene ma delicatamente.
- Richiudere in cartalluminio e posizionare in frigorifero anche il giorno prima.
- Tagliate quindi a fette di circa 1 cm e mezzo con un coltello ben affilato e disporre sul piatto di portata.
Consiglio
guarnire con rametti di prezzemolo.Zenzero definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
chi, io?
maurizio
bellissimo..
Qualsiasi pâte' ma ben compatti.
maurizio
Cosa si può mettere al
osto della salsiccia?