Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
5
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-06-2012
modificata: 18-02-2022
Ingredienti
Sformatini raffinati
- 200 g cavolfiore, mondato e tagliato a tocchi (peso del cavolfiore già pulito)
- 200 g spinaci in foglia surgelati
- 600 g acqua
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il cavolfiore nel cestello e gli spinaci nel vassoio del Varoma;
- Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2;
- Rimuovere il cestello e il Varoma, scolare l'acqua, mettere le verdure cotte nel boccale, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare: 20 sec./vel. 4;
- Versare l'impasto nei pirottini, cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, servire tiepidi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Amo gli sfornati di verdure . Buonissimo davvero buonissimo
molto buona!!!
OTTIMA!!
La ricetta dice 5
Julia 🌼
Quanti ne vengono?
Brava!!!!!!!!
Buongiorno, posso preparare l'impasto oggi per domani? e domani sera infornare? grazie
io mi sono sbagliata, ho comprato i broccoli, andranno lo stesso bene?
Ottimi. Semplicemente ottimi!
Avrei bisogno di un informazione..
I 600 Gr di acqua sono da aggiungere proprio alla ricetta o servono solo x far cuocere le verdure a vapore???
Are you sure to delete this comment ?