Ingredienti
per la besciamella
- 30 grammi farinao
- 250 grammi latte
- 30 grammi burro
per il ripieno
- 4 cuori di carciofo freschi
- 14 gamberoni freschi o decongelati
- 1 limone
- 2 spicchi aglio
- 150 grammi acqua
- q.b. di brandy o cognac
- Sale e pepe qb
- 30 grammi Olio e
per la sfoglia
- 1 dose Pasta sfoglia libro base
- 2 foglio pasta sfoglia rettangolare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire tuti gli ingrdienti nel "coperchio chiuso" e far cuocere 4 min. temp. 90° vel.4 mettere da parte con pellicola a vivo
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
pulire i gamberoni e mettere le teste in un pentolino con 100 gr di acqua coperto.
Far cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido,circa la metà.
dopo aver pulito i carciofi e ottenuto il cuore, metterli in una ciotola con acqua e limone.
inserire nel "coperchio chiuso" 10 gr. di olio e aglio,intero leggermente schiacciato 3 min. "antiorario" vel.1 temp. 100°
Aggiungere i carciofi ben strizzati 3 min. vel.1 "antiorario" temp. 100° aggiungere il fumento, ottenuto dalle teste, colato 3 min. "antiorario" vel.1 temp. 100°.
Togliere l'aglio e aggiungere 50gr. di acqua sale e pepe (poco sale) 10 min."antiorario" vel.1 temp. varoma.
Tritare per 5 sec. vel. 4 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire 20 gr. di olio i gamberoni sgusciati e far rosolare 4 min. "antiorario" vel.1 temp. 100°
sfumare con il brandy 1 min. vel.1 "antiorario" temp. 100° senza misurino.
Togliere 8 gaberoni e mettere da parte.
Tritare i restanti gamberi 10 sec. vel.7.
unire ai gamberi tritati i carciofi e la besciamella girare con la spatola.
Formare dei quadrati con la sfoglia, posizionare al centro un gambero intero e la crema ottenuta, chiudere formando dei triangoli aiutandosi con una forchetta.
spennellare con del latte o tuorlo di uova infornare a 180° per 20 min. circa
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
besciamella
ripieno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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