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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2013
modificata: 07-12-2013

Ingredienti

per la besciamella

  • 30 grammi farinao
  • 250 grammi latte
  • 30 grammi burro

per il ripieno

  • 4 cuori di carciofo freschi
  • 14 gamberoni freschi o decongelati
  • 1 limone
  • 2 spicchi aglio
  • 150 grammi acqua
  • q.b. di brandy o cognac
  • Sale e pepe qb
  • 30 grammi Olio e

per la sfoglia

  • 1 dose Pasta sfoglia libro base
  • 2 foglio pasta sfoglia rettangolare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    besciamella
  1. inserire tuti gli ingrdienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far cuocere 4 min. temp. 90° vel.4  mettere da parte con pellicola a vivo

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. ripieno
  4. pulire i gamberoni e mettere le teste in un pentolino con 100 gr di acqua coperto.

    Far cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido,circa la metà.

     

    dopo aver pulito i carciofi e ottenuto il cuore, metterli in una ciotola con acqua e limone.

     

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 gr. di olio e aglio,intero leggermente schiacciato 3 min. antiorario"antiorario" vel.1 temp. 100°

    Aggiungere i carciofi ben strizzati 3 min. vel.1 antiorario"antiorario" temp. 100° aggiungere il fumento, ottenuto dalle teste, colato 3 min. antiorario"antiorario" vel.1 temp. 100°.

    Togliere l'aglio e aggiungere 50gr. di acqua sale e pepe (poco sale)  10 min.antiorario"antiorario" vel.1 temp. varoma.

    Tritare  per 5 sec. vel. 4 e mettere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire 20 gr. di olio i gamberoni sgusciati e far rosolare 4 min. antiorario"antiorario" vel.1 temp. 100°

    sfumare con il brandy  1 min. vel.1 antiorario"antiorario" temp. 100° senza misurino.

    Togliere 8 gaberoni e mettere da parte.

    Tritare i restanti gamberi 10 sec. vel.7.

    unire ai gamberi tritati i carciofi e la besciamella girare con la spatola.

    Formare dei quadrati con la sfoglia, posizionare al centro un gambero intero e la crema ottenuta, chiudere formando dei triangoli aiutandosi con una forchetta.

    spennellare con del latte o tuorlo di uova  infornare a 180° per 20 min. circa

     

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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triangoli di sfoglia con gamberi e carciofi

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