Ingredienti
- 6 foglie di verza
- 500 g di acqua
- 1 mozzarella
- 12 filetti di acciuga sott'olio
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere il pane raffermo nel boccale e grattuggiare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.
2. Pulire le foglie di verza e metterle nel recipiente del Varoma, mettere l'acqua nel boccale, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1.
3. Togliere la costa centrale dalle foglie e dividerle a metà per il senso della costa.
4. Mettere un pezzetto di mozzarella e un acciuga su ogni foglia, chiudere i fagottini, passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere in abbondante olio caldo. Servire subito.
Si possono servire come antipasto o come secondo piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una ricetta creativa per utilizzare la verza! che brava!
Io le ho cotte al forno.
Buonissime! Brava!!!!!!!!!!!!!
Grazie a tutti! Sono contenta che vi piacciano le mie ricettine e i miei esperimenti: queste ad esempio le ho fatte una sera che non sapevo cosa mettere in tavola per cena... e alla fine queste verze croccanti sono piaciute persino a mio marito che non ama le verdure in generale!
Daniela
Buonissima prima pagina!! Complimenti!
complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Bellissima 1° pagina!!!!
complimenti x la 1°pagina
complimenti x la 1° pagina
Assunta.Complimenti per la prima pagina!!! Sembra molto gustosa!!
Chiara
Complimenti per la prima pagina!!
lully