Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
PURE’ DIVERSO DAL LIBRO BASE
- 700 g acqua
- 500 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
- 175 g latte, (magari toglietelo dal frigo un po' prima)
- 1 noce burro, una noce di burro e parmigiano a piacere
- q.b. sale
- Parmigiano reggiano, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete l’acqua nel boccale e le patate nel cestello tagliate a rondelle, cuocete a temp. Varoma, 20 minuti, vel 2;
- Togliete il cestello e buttate l’acqua del boccale, inserite la farfalla nel boccale vuoto e a seguire il latte, le patate, il burro e l’eventuale parmigiano 20 sec vel3/4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatto, il gusto era ottimo, peccato che siano rimasti dei pezzetti di patate,che ovviamente si scioglievano in bocca, proverò a tagliarle più piccole.
comunque buonissimo, ricetta stampata 😀
Grazie per la ricetta!
Silvia Dona'
grazie, grazie, grazie, finalmente qualcuno che tenta anche di migliorare! Poco importa se la ricetta c'è già, avete visto quante pagine escono digitando puré? Che poi dipende come si mette l'accento...
Sosia stai tranquilla!!!!!!!!!!
Non mi sono sentita ripresa, e spero di non averti dato questa impressione, mi sono sentita solo in colpa x la mia sbadataggine, eppure avevo cercato sia il manzo all'olio ( che ho trovato ) e il purè!
Ti metto il link così è chiaro a tutte Ok
Un abbraccio!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/17508/oggi-vorrei-fare-la-frittata-al-varoma.html
m.assu
:O sono andata a rileggere i commenti indicati da Simosofia, non capisco tanto accanimento... Io sono una che usa il metodo alternativo per fare il purè e sono soddisfattissima (anche se lì forse i tempi indicati erano molto lunghi). Io vado un po' a occhio, metto le patate nel cestello e ogni tanto ne verifico la cottura, e di solito in 15-20 minuti sono a posto, poi vado di farfalla: sembra panna montata, davvero. Con questo nn si vuole demonizzare la ricetta del LB,ma solo dare un'alternativa! Ottima, tra l'altro....
scusami non volevo sembrare scortese nè riprenderti
anzi.. la ricetta è diversa mi sembra nella quantità del latte....
avevo apprezzato con sincerità i commenti positivi... visto che l'altra volta ne ho lette di cotte e di crude...
scusami ancora se ti sono sembrata scortese... non era assolutamente nelle mie intenzioni...
Simo
Mi spiace non mi ero accorta che c'era già!!!!!!!!!!
L'ho inserita d'impulso ( dovpo aver digitato purè x vedere se già esisteva) visto che una ns bimbina aveva chiesto........scusate!
m.assu
sono felicissima che i commenti a questa ricetta siano positivi...
perchè nei confronti di questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4666/pure-bimby-con-procedimento-alternativo-al-libro-base.html , molto simile...c'è stato un vero accanimento....
anche a me piace il purè del libro base, ma fatto con questo sistema alternativo secondo me viene ancora migliore....
Simo
ieri sera ho fatto il purè con questa ricetta OTTIMO!!!!!
Grazie per il suggerimento
Tania
magia9194
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5169/manzo-allolio.html ecco il link!
Per il raddoppio, basta che metti 500 gr di patate i primi 30 minuti, poi le togli tieni al caldo e quando hai girato il manzo metti le altre sempre nel varoma e procedi.
se decidi di fare solo il purè puoi mettere le patate nel cestello ( ma più di 900 gr non ci stanno) oppure divedere le patate un pò nel cestello un pò nel varoma e alzare la vel a 3.
m.assu
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