La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2011
modificata: 09-01-2018

Ingredienti

PURE’ DIVERSO DAL LIBRO BASE

  • 700 g acqua
  • 500 g patate, pelate e tagliate a fettine sottili
  • 175 g latte, (magari toglietelo dal frigo un po' prima)
  • 1 noce burro, una noce di burro e parmigiano a piacere
  • q.b. sale
  • Parmigiano reggiano, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete l’acqua nel boccale e le patate nel cestello tagliate a rondelle, cuocete a temp. Varoma, 20 minuti, vel 2;
  2. Togliete il cestello e buttate l’acqua del boccale, inserite la farfalla nel boccale vuoto e a seguire il latte, le patate, il burro e l’eventuale parmigiano 20 sec vel3/4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PURE’ DIVERSO DAL LIBRO BASE

Stampa:

Commenti

  • 8. gennaio 2018 - 23:08
    4.0

    Fatto, il gusto era ottimo, peccato che siano rimasti dei pezzetti di patate,che ovviamente si scioglievano in bocca, proverò a tagliarle più piccole.
    comunque buonissimo, ricetta stampata 😀

  • 9. dicembre 2017 - 11:18

    Grazie per la ricetta!

    Silvia Dona'

  • 20. settembre 2012 - 00:30

    Party grazie, grazie, grazie, finalmente qualcuno che tenta anche di migliorare! Poco importa se la ricetta c'è già, avete visto quante pagine escono digitando puré? Che poi dipende come si mette l'accento... 

  • 21. aprile 2011 - 20:19

    SIMOSOFIA

    m.assu

    Mi spiace non mi ero accorta che c'era già!!!!!!!!!!

    L'ho inserita d'impulso ( dovpo aver digitato purè x vedere se già esisteva) visto che una ns bimbina aveva chiesto........scusate!

     

     

    scusami non volevo sembrare scortese nè riprenderti tmrc_emoticons.(

    anzi.. la ricetta è  diversa mi sembra nella quantità del latte....

    avevo apprezzato con sincerità i commenti positivi... Cooking 4 visto che l'altra volta ne ho lette di cotte e di crude... tmrc_emoticons.~

    scusami ancora se ti sono sembrata scortese... tmrc_emoticons.((  non era assolutamente nelle mie intenzioni...

     

     

    Sosia stai tranquilla!!!!!!!!!!

    Non mi sono sentita ripresa, e spero di non averti dato questa impressione, mi sono sentita solo in colpa x la mia sbadataggine, eppure avevo cercato sia il manzo all'olio ( che ho trovato ) e il purè!

    Ti metto il link così è chiaro a tutte Ok

    Un abbraccio!!!!

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/17508/oggi-vorrei-fare-la-frittata-al-varoma.html


    m.assu

  • 21. aprile 2011 - 19:02

    :O sono andata a rileggere i commenti indicati da Simosofia, non capisco tanto accanimento... Io sono una che usa il metodo alternativo per fare il purè e sono soddisfattissima (anche se lì forse i tempi indicati erano molto lunghi). Io vado un po' a occhio, metto le patate nel cestello e ogni tanto ne verifico la cottura, e di solito in 15-20 minuti sono a posto, poi vado di farfalla: sembra panna montata, davvero. Con questo nn si vuole demonizzare la ricetta del LB,ma solo dare un'alternativa! Ottima, tra l'altro....

  • 21. aprile 2011 - 18:47
    5.0

    m.assu

    Mi spiace non mi ero accorta che c'era già!!!!!!!!!!

    L'ho inserita d'impulso ( dovpo aver digitato purè x vedere se già esisteva) visto che una ns bimbina aveva chiesto........scusate!

     

     

    scusami non volevo sembrare scortese nè riprenderti tmrc_emoticons.(

    anzi.. la ricetta è  diversa mi sembra nella quantità del latte....

    avevo apprezzato con sincerità i commenti positivi... Cooking 4 visto che l'altra volta ne ho lette di cotte e di crude... tmrc_emoticons.~

    scusami ancora se ti sono sembrata scortese... tmrc_emoticons.((  non era assolutamente nelle mie intenzioni...

     

     


    Simo

  • 21. aprile 2011 - 15:57

    Mi spiace non mi ero accorta che c'era già!!!!!!!!!!

    L'ho inserita d'impulso ( dovpo aver digitato purè x vedere se già esisteva) visto che una ns bimbina aveva chiesto........scusate!

     


    m.assu

  • 21. aprile 2011 - 12:30
    5.0

    sono felicissima che i commenti a questa ricetta siano  positivi...tmrc_emoticons.8)

    perchè nei confronti di questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4666/pure-bimby-con-procedimento-alternativo-al-libro-base.html , molto simile...c'è stato un vero accanimento.... tmrc_emoticons.((

    anche a me piace il purè del libro base, ma fatto con questo sistema alternativo secondo me viene ancora migliore....Cooking 10

     

     


    Simo

  • 21. aprile 2011 - 12:01
    5.0

    ieri sera ho fatto il purè con questa ricetta OTTIMO!!!!!

    Grazie per il suggerimento

    Tania

    magia9194

  • 21. aprile 2011 - 00:50

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5169/manzo-allolio.html ecco il link!

    Per il raddoppio, basta che metti 500 gr di patate i primi 30 minuti, poi le togli tieni al caldo e quando hai girato il manzo metti le altre sempre nel varoma e procedi.

    se decidi di fare solo il purè puoi mettere le patate nel cestello ( ma più di 900 gr non ci stanno) oppure divedere le patate un pò nel cestello un pò nel varoma e alzare la vel a 3. 

     


    m.assu

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: