Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
9
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti Pasta frolla:
- 1 limone, la scorza a pezzetti
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 grammi burro, morbido, a pezzetti
- 1 cucchiaio lievito vanigliato
Marmellata:
- 1 vasetto marmellata di albicocche
nutella
- q.b. Nutella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito impastare: 20sec/ Vel5;
- Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo;
- Stendere con un mattarello formando dei rettangoli o forme varie;
- Mettete la marmellata o la Nutella e ricoprire con delle striscie di pasta frolla e mettere nel forno per 15 min. a 160°.
Consiglio
Per una variante senza burro, utilizzare 100gr di olio di girasole.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissime
Antonella
praticamente..la ricetta del libro base
Chiaretta la pasticciona perfetta
Buonissime non avevo il burro ed ho usato 90g di strutto
..saluti AdrianA
Adesso penso non manchi niente.
Quanto tempo per la cottura? Non manca qualche passo del procedimento?