Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
16
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 semola di grano duro, rimacinata
- 250 patate, cotte a vapore
- 350 acqua di cottura, delle patate
- 20 olio
- 1 lievito di birra
- 10 sale
- 10 zucchero
- olive qb
- origano qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua tiepida. le patate,lo zucchero, l'olio e il lievito, 30 sec vel 5.
Aggiungere semola e sale, 3 min vel "velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una teglia oleata e lasciar lievitare un'ora.
Condire con pomodorini,olive, emulsione H2O/olio, origano e far cuocere in forno a 250° C per 30 min circa
La ricetta me l'ha data la mia dimostratrice
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Le patate devono essere precedentemente cotte al vapore? Oppure le posso mettere nel boccale direttamente crude e gia tagliate?
Grazie anche a te mfantasi di averla provata..
Rory
Nicole, sei un'amica davvero cara!! Sono contenta che la focaccia ti abbia riportato indietro nel tempo.. spero però che presto tu possa ritornare in Puglia e ci si possa ncontrare!! GRAZIE
Rory
complimenti , provata ed è buonissima ... io ho anche aggiunto un po di pepe rosso ...
... dedicata alla mia amica Rosanna, con tantissimo affetto! Con questa focaccia mi hai fatto riassaporare i gusti della tua meravigliosa Puglia, che non vedo da quando ero ragazzina ed è stato come tornare indietro nel tempo! Un bacione! Nico
Nico
cosa intendi per pizza pugliese sabrina? questa è la tipica focaccia barese..accompagnatela con mortadella appena affettata e provolone piccante..una meraviglia!!!!!
Rory
aspetto i tuoi commenti!!!
Rory
grazie....compro...cucino e...mangio!!!!
la farina di semola la trovo normalmente al supermercato..quella che compro io è di una nota azienda pugliese che produce pasta!!!
Rory
che spettacolo!!!! :O
lully
Are you sure to delete this comment ?