thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2013
modificata: 08-02-2015

Ingredienti

  • 200 grammi acqua

  • 100 grammi latte tiepido
  • 10 grammi zucchero
  • 1 cubetto LIEVITO BIRRA
  • 500 g di farina ai 7 cereali
  • 20 g olio
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il latte lo zucchero il lievito la farina l'olio e il sale; impastare: 4 min/coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    lasciare lievitare per tre ore;

     

  2. lavorare l'impasto su se stesso formando una baguette e dividerlo in 6 pezzi;

    lavorare ogni pezzo dandogli una forma rotonda;

    lasciare lievitare sulla piastra del forno per un quarto d'ora;

    cuocere in forno statico a 180° per trenta minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane ai 7 cereali

Stampa:

Commenti

  • 30. marzo 2015 - 16:19
    4.0

    Ciao volevo sapere se posso sostiuire la farina a 7 cerenali con quella integrale, grazi mille  tmrc_emoticons.) Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche