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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2008
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

Cosciotti di pollo con crema di patate

  • 1 spicchio aglio
  • 10 g olio
  • 1\2 cucchiaino rosmarino tritato
  • 5 Cosciotti di pollo
  • 70 g vino bianco
  • 100 g acqua
  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby
  • 500 g patate, tagliate a tocchi
  • 10 g burro
  • 20 g Parmigiano reggiano, grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le patate a tocchi medi e lasciarle nell’acqua;
  2. Tritare l’aglio 3 sec. vel. 5;
  3. Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1;
  4. Aggiungere i cosciotti di pollo e il rosmarino, coprire con il misurino: 5 min. 100° vel. 1;
  5. Versare il vino bianco, 30 min. 100° Antiorario vel. Soft;
  6. Dopo 5 minuti aggiungere dal foro del coperchio 100 g di acqua, e il dado;
  7. Mentre cuoce, posizionare il Varoma con le patate e far continuare la cottura fino al termine (controllare di sale);
  8. Togliere i cosciotti e metterli in un piatto da portata;
  9. Nel sugo mettere le patate, il parmigiano grattugiato e 10 g di burro, fare la crema: 10 sec. vel. 4- 5;
  10. Versare intorno ai cosciotti e servire.

Modello di Bimby ®

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Cosciotti di pollo con crema di patate

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Commenti

  • 3. aprile 2017 - 20:29
    4.0

    proverò di certo!

  • 11. gennaio 2016 - 14:47

    Le patate nel varoma con o senza carta da forno?

  • 3. novembre 2014 - 00:44

    È assolutamente da correggere la temperatura ai 30 minuti di cottura, a 100 gradi si cuoce il pollo a nn le patate. Quindi va corretto con temperatura VAROMA!!!!!!

  • 25. agosto 2014 - 22:07

    É la mia ricetta preferita!!! Adoro il pollo fatto in questo modo e lo consiglio sempre alle mie amiche Bimby!

  • 5. marzo 2014 - 20:30

    Ho provato oggi questa ricetta ed è venuta bene, solo mi chiedo come mai la correzione della temperatura da 100° a Varoma  si possa scoprire solo guardando i commenti e perché non  sia stata effettuata direttamente nella ricetta.

    Team, provvedete!!!

  • 15. giugno 2011 - 19:49

    Ho trovato le risposte alle mie domande leggendo il forum.

    Grazie CMQ e complimenti per la ricetta. Aggiungo un voto.


    Gero

  • 15. giugno 2011 - 19:37

    Ieri sera ho provato a cucinare con questa ricetta, le patate mi sono rimaste un pò crude, ho seguito minuziosamente la ricetta ma il risultato non è stato buono, le coscette di pollo erano cotte ma le patate no.

    Alla fine mi sono venuti questi dubbii: il 1° le patate le ho messe nel varoma nel vassoio di sopra e non in basso, il 2° dubbio e che la temperatura doveva essere messa su varoma e non su 100°.

    Mi puoi aiutare?

    Grazie

    Saluti

    Calogero

     


    Gero

  • 9. settembre 2010 - 11:36

    Il pollo io ho messo i fuselli senza cosce e poi sempre antiorarioantiorario"antiorario" perkè ovviamente possono frantumarsi però la ricetta è vero nn lo dice nel primo passaggio ma al secondo si dice antiorarioantiorario"antiorario" e poi il burro io ho usato la vallè perkè il burro lo  uso per i dolci e la vallè per cucinare ma tutto è a secondo del proprio gusto e abitudine a me è venuto bene .Anke se nelle ricette ci sono ingredienti specifici puoi sempre fare in modo di cambiare qualcoso in base ai tuoi gusti................Ciao spero di esserti stata in qualke modo di aiuto...

  • 7. settembre 2010 - 19:04

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~ vi sarei grata se qualcuno che a provato questa ricetta mi potesse aiutare a togliermi alcuni dubbi

  • 7. settembre 2010 - 14:36

    ciao  anch'io uso da poco il bimby(tm31) ho letto la ricetta ed e molto invitante avrei da fare alcune domande:ma le lame devono girare penso antiorario giusto?vanno bn anche pezzi di pollo qualsiasi?riguardo al burro va bn anche valle'?fammi sapere ti ringrazio anticipatamente

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