thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca grande
  • 30 g olio evo
  • 150 g miglio decorticato
  • 100 g lenticchie rosse decorticate
  • 450 g acqua
  • 1 dado
  • 1 cucchiaino colmo di curry
  • peperoncino qb
  • cannella qb
  • prezzemolo qb
  • coriandolo (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio soffriggere 3 min, 100° vel.1

    Aggiungere il miglio, le lenticchie, l'acqua, il dado, il curry e cuocere 20 min, 100°C, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    A metà cottura controllare l'acqua, io ho voluto ottenere un miglio molto asciutto, tenerla d'occhio aggiungendone all'occorrenza in base al grado preferito (100g almeno in più)

    Una volta impiattato spolverare  a piacere con cannella, peperoncino e prezzemolo (o coriandolo)

Consiglio

Ricetta presa da un ricettario e adattata al Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Miglio e lenticchie all'infuocata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: