- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ossobuchi
- 2 Ossobuchi
- 1 cucchiai olio evo
- 25 g burro
- 1 cipolla
- Sale qb
- pepe qb
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere dado bimmy
- 25 g farina
Orzo perlato
- brodo Bimby
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiai olio
- vino bianco qb
- 1 cucchiai parmigiano
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rivisitazione del famoso piatto ossobuchi con risotto alla milanese.
Prima di tutto io faccio l'orzo come si fa un risotto.
Mettere la cipolla tagliata a fettine con l'olio nel boccale e far rosolare 3 min a 100° .
Versare nel boccale l'orzo e farlo insaporire per 3 min vel per 3 min. Aggiungere il dado bimby e l'acqua e far cuocere per 25 min a 100°.Togliere dal boccale e versarlo in una padella.
lavare il bimby.Mettere nel bimby la cipolla (1 piccola) e tritare a vel 7 per 10 secondi.
Unire il burro e l'olio e far andare per 10 min a 80°. La cipolla non deve essere rosolata ma appassire.
Preparare gli ossobuchi tagliando il grasso intorno (per non farli arricciare durante la cottura) e infarinare.
Appoggiare sulle lame gli ossobuchi e farli rosolare 3 min per lato a 100°.
A questo punto possiamo salare e pepare e aggiungere nel boccale il vino bianco.
Cuocere per 5 min a 100°.Possiamo quindi aggiungere il brodo bimby (io ho messo nel boccale il dado e l'acqua).
Far cuocere per 30 min a 100° .A questo punto terminare la cottura dell'orzo nella pentola e unire il parmigiano mantecando.
Servire il tutto ben caldo!
Ossobuchi con orzo perlato
Consiglio
L'ossobuco classico si serve con il risotto alla milanese. Io l'orzo lo lascio naturale e non aggiungo lo zafferano ma potete aggiungerlo secondo i vostri gusti.
Al piatto classico si unisce a fine cottura la "gremolada" che è un trito di aglio, prezzemolo e scorza di limone.
Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Quanto orzo consigli? Grazie mille
Che buoni!!! Una domanda, magari sciocca..: gli ossibuchi li lasci sulle lame uno sopra l'altro quando li rosoli? O prima uno e poi l'altro? e poi, dopo averli rosolati, li cuoci uno sopra l'altro? Scusa la domanda banale, ma non li ho mai fatti proprio perché non so come cuocerli... :O
Ciao e grazie!
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