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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 15-09-2015
modificata: 05-05-2016

Ingredienti

ingredienti

  • 4 peperoni medi
  • 40 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scatola tonno
  • 3 acciughe
  • qualche rametto prezzemolo
  • 1/2 l acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 barattolo piselli
  • 250 g riso rosso integrale
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Togliere la calotta ai peperoni ed eliminare i semi. tagliare a pezzetti il peperone della calotta e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio 30 sec. vel. 10 e riunire con la spatola sul fondo. Far soffriggere a 100° vel 3 per 3 min.

    Unire il tonno, le acciughe, il prezzemolo, i piselli e i pezzetti di peperone messi da parte 20 sec. vel antiorario"antiorario" . Al termine mettere il tutto da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado e cuocere 5 min 100° vel 1antiorario"antiorario"

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso e cuocere a 100° vel 1 antiorario"antiorario" per 30 min.

    Aggiungere il composto coi piselli tenuto da parte 30 sec vel 1 antiorario"antiorario" (se non dovesse risultare mischiato omogeneamente allungare i tempi).

    Aggiungere eventualmente del sale e riempire col composto i peperoni.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro di acqua e cuocere 8 min, vel 1, temperatura Varoma.

    Nel frattempo sistemare i peperoni ripieni nel Varoma e cuocere a temperatura Varoma, vel 1 per 30 min.

    Se si vuole alla fine si può mettere un velo di pan grattato sui peperoni e gratinare al forno.

Consiglio

Se si utilizza il riso bianco non è necessario cuocere 30 minuti, ne bastano 10

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni Ripieni Riso e Piselli

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