Ingredienti
- Polpettone:
- 200 gr macinato manzo
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- grana a piacere
- 1 fetta di, pan carrè ai cereali
- prezzemolo
- 1 costa sedano
- sale, pepe, paprika dolce
- 1 pezzo di salame cacciatorino, o similare
- 1 uovo
- vino
- ZUPPA:
- 400 gr circa zucca senza buccia, a pezzi
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- sedano
- acqua
- dado bimby verdure
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polpettone:
mettere nel "coperchio chiuso" pane e grana: 10sec.-vel8
Aggiungere sedano, carota,cipolla, salame: 5sec-vel 7
Aggiungere uovo, sale, pepe, carne: 20sec-"antiorario" -vel 4
Mettere il composto su carta da forno, formare un salsicciotto, posizionare nel vassoio del varoma e bagnare con un po' di vino.
Lavare il "coperchio chiuso" e preparare la zucca:
Mettere cipolla a pezzi nel "coperchio chiuso" : 5 sec- vel 7
Aggiungere 1 cucchiaio d'olio: 3 min-100°-"velocità soft"
Aggiungere zucca, carota, sedano: 3 min- varoma-vel 1
Coprire d'acqua e mettere 1 cucchiaino di dado bimby: 25 min- varoma- vel 1
(Posizionare anche il varoma col polpettone.)
Tritare: 15 sec- vel 5
Cuocere per 15 minuti-varoma- vel 1
In questo modo otterrete:
- CREMA DI ZUCCA SAPORITA E LIGHT!
- POLPETTONE SAPORITO; COTTO E...al PROFUMO DI ZUCCA!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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