- Bimby ® TM 31
Ingredienti
terrina
- 1 patata grande o 2 medie
- 4 zucchine romanesche medie
- 100 g salmone affumicato
- 1 scamorza piccola dolce
- pepe
- olio qb
- pan grattato aromatizzato o normale
- Parmigiano grattugiato
contorno
- 2 tazzine di riso basmati
cottura
- acqua a coprire le lame
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" con il dado e portarla a temperatura varoma (ci vogliono circa 3 minuti).
Intanto pelare la patata e tagliarla a rondelle, posizionarla nella campana varoma; lavare le zucchine e tagliarle in tre fette nel senso della lunghezza e posizionarle nel vassoio varoma.
Mettere nel cestello il riso e sciacquarlo sotto l'acqua corrente.
Quando l'acqua sarà arrivata a varoma posizionare il cestello con il riso, il Varoma e impostare 20' temperatura varoma vel 2.
Oliate una terrina da plumcake, tagliate la scamorza a pezzetti e il salmone a striscioline.
Controllate dopo 10 minuti la cottura del riso e rimestatelo con la spatola, il mio cuoce in 12 minuti, ma dipende dalla marca quindi controllate e quando è pronto toglietelo, versatelo in una ciotola e coprite con la stagnola.
Quando le verdure saranno pronte, dovranno restare croccanti, disponetele nella terrina.
Mettete sotto le patate e conditele con pepe e parmigiano, scamorza e salmone; poi procedete con le zucchine, condite anche queste con parmigiano, scamorza, pepe e salmone; chiudete con un ultimo strato di zucchine.
Mettete un pò di olio e cospargete con il pangrattato.
Infornate 15' a 200°.
Servire con il riso.
preparazione ingredienti
Consiglio
Potete sformare la terrina capovolgendola su un letto di insalata o servirla dalla terrina. Utilizzando le terrine monoporzione aggiungete qualche minuto sotto il grill, vengono molto carine!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per averla provata , sono contenta che ti sia piaciuta e grazie per il commento e le stelline
Donatella "velocità spiga"
Davvero squisito! grazie mille per la ricetta
Scusami leggo solo ora il tuo post! grazie mi fa piacere che ti sia piaciuta
Donatella "velocità spiga"
Sono contenta che ti sia piaciuta e grazie tantissimo per i complimenti
il riso l'ho fatto pochi giorni fa ai miei genitori ed è piaciuto pure a mio padre che è ungran rompino, quindi se ami le spezie vai tranquilla e provalo anche freddo! baci
Donatella "velocità spiga"
Complimenti Donatella è un secondo buonissimo e sfiziosissimo! Il salmone con le patate e le zucchine si sposa benissimo e la gratinatura in forno lo rende crock... Sicuramente lo sfoggerò per qualche cena magari servendoli in dei pirottini monoporzione...il tuo prossimo piatto che farò, sarà il riso speziato..mi attira parecchio! Complimenti 5 ⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Provata questa sera con i quantitativi un po modificati ed è venuta buonissima!!!
Grazie tante cara
Donatella "velocità spiga"
Grazie Silvia !
Donatella "velocità spiga"
Grazie, è vero
Donatella "velocità spiga"
Grazie Giorgia! figurati guarda che ritardo ho avuto io
Donatella "velocità spiga"
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