- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa
- 500 g cipolle bianche
- 60 g olio evo
- 20 g farina
- 800 g brodo vegetale
- Sale qb
- pepe qb
- crostini di pane
- 100 g Groviera grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le cipolle a metà ed eliminare la parte centrale (l'anima). Inserirle nel "coperchio chiuso" e sminuzzare 3 sec. vel 5.
Aggiungere l'olio e cuocere 10 min. "antiorario" 100° vel "velocità soft" . A 7 min. circa inserire dal foro la farina e continuare la cottura.
Aggiungere il brodo, ne consiglio di mettere la metà, cuocere per 30 min 100°"antiorario" vel"velocità soft" . Eventualmente aggiungere altro brodo all'occorrenza. Salare e pepare.
Terminata la cottura, mettete sul fondo di quattro ciotole in terracotta prima i crostini di pane, la zuppa di cipolle e il groviera. In forno caldo, funzione grill 220° per 5 min.
Consiglio
***Bon appetit***
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?