Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
CANEDERLI DI SPINACI
- 400 g Spinaci lessati e strizzati
- 350 g pane raffermo
- 1\2 cipolla
- 40 g burro
- 250 ml latte
- q.b. sale
- 1 pizzico pepe
- noce moscata
- 2 cucchiaini Grana Padano, grattugiato
- 2 uova, intere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il pane spezzettato grossolanamente, poco alla volta per 5 sec. vel. 7 e metterlo in una terrina;
- Senza pulire il boccale, trita la cipolla 10 sec. vel. 7;
- Aggiungi il burro e rosolare a 100° 5min. vel. 1;
- Aggiungi gli spinaci strizzati e trita 5 sec. vel. 7;
- Abbassa il composto con la spatola e cuoci 5 min. 100° vel. 1, metti da parte a raffreddare;
- Bagna il pane con il latte, rimesta con delicatezza;
- Aggiungi gli spinaci, qualche pizzico di sale, il pepe, una grattatina di noce moscata e due cucchiai di grana;
- Senza pulire il boccale, sbatti due uova 5 sec. vel. 4 e versale sul composto, rimesta bene ma delicatamente;
- Se l'impasto dovesse risultare troppo molliccio, aggiungi qualche cucchiaio di farina bianca;
- Con le mani infarinate prepara delle palline grandi come un mandarino e tuffale in brodo caldo (non bollente altrimenti i canederli si disfano);
- Condire a piacere. Per esempio burro e salvia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Conditi anche con salsa di pomodoro
Io ho usato pane grattugiato integrale e non ho usato farina li ho bolliti acqua salata e poi condito con olio salvia e spolv grana
Ottimi
In preparazione
Li sto preparando
Ho salvato la ricetta per quest'inverno!!!
Buoni!!! Io li ho abbinati a una salsa al parmigiano per renderli ancora più appetitosi (l'ho appena pubblicata).. slurp!!!!
Grazie per la ricetta! Li ho preparati oggi per pranzo e sono venuti molto bene. All'interno di ogni canederlo ho messo un po' di gorgonzola, spettacolari! Ne ho avanzati ed ho provato a congelarli.
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