Ingredienti
- 600 g peperoni rossi, gialli e verdi
- 250 g pomodori maturi
- 40 g olio, EVO
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la cipolla e l'aglio nel boccale, tritarli per pochi secondi Vel 6
- Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100° vel 4
- Posizionare la farfalla, aggiungere i peperoni tagliati a quadratini, i pomodori il sale e cuocere 30 min. 100° vel 1.
Una volta cotti usarne una parte come contorno e frullare il resto per 10 sec vel 6
Cuocere la pasta, io ho scelto le casarecce, incorporavi la crema di peperoni 10sec "antiorario" vel 1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?