Ingredienti
Per il sugo
- 1 scalogno piccolo
- 3 fette speck dell'Altopiano di Asiago, abbastanza spesse, tagliate a listarelle
- 30 g Olio E.V.O
- 150 g ricotta vaccina dell'Altopiano di Asiago
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la pasta
- 350 g pennette
- 750 g acqua
- 1 cucchiai rasi sale fino
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare un piccolo scalogno, tagliarlo in due e inserirlo nel . Avviare 5 sec vel 5.
Aggiungere l'olio evo e lo speck e avviare 3 min 100° vel 1.
Unire la ricotta, il sale e il pepe e avviare vel 3 fino a quando si sarà amalgamato il tutto, osservando dal foro del coperchio. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire l'acqua e avviare 8 min 100° vel 1.
Unire il sale e la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta stessa a 100° senza misurino.
A cottura ultimata controllare la cottura della pasta e che si sia consumata tutta l'acqua. Se non fosse così e ci fosse ancora poca acqua, avviare nuovamente per qualche minuto a temp varoma . Se ne fosse rimasta molta (questo dipende sempre dai tempi di cottura della vostra pasta) è possibile scolarla aiutandovi col cestello proprio come quando si filtrano i succhi di frutta.
Unire ora il sugo, precedentemente messo da parte, alla pasta cotta e mescolare 1 min . Quindi servire.
Preparare il sugo
Cuocere la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONISSIMA COMPLIMENTI
Fantastico!!! Grazie a teeee
Bimby per tutti
Grazie della buonissima ricetta l'ho fatta ieri a pranzo e ha avuto un successone
5 stelline per te
Grazie giadamagri
Bimby per tutti
Buonissima. Complimenti. Molto più leggera della classica speck e panna.
Bimby per tutti
Molto buona e delicata. Io ho usato lo speck a cubetti. Ottima!
Grazie Miriam!!!!! Ti lovvooooo
Bimby per tutti
Vi ringrazio ancora di cuore e spero la proviate e che vi piaccia davvero
Bimby per tutti
Salvata tra le preferite.... Sembra proprio buona
Crimy!
Are you sure to delete this comment ?