Ingredienti
- 300 gmezze penne rigate
- 2 spicchi aglio
- 700 g pomodori San Marzano
- 6 foglie di basilico
- 100 g mozzarella, fiordilatte
- 30 g di olio
- sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a cubetti la mozzarella e mettere da parte.
Mettere l'aglio nel boccale e tritare 5 sec./vel 5. Spellare i pomodori, tagliarli a pezzi e inserirli nel boccale, frullare 15 sec./vel 5.
Aggiungere l'olio, il sale, il pepe e le foglie di basilico tagliate a striscioline sottili. Amalgamare 10 sec./vel 5./"antiorario" .
Versare la salsa (il risultato sarà tra una passata e dei pezzetti) nella zuppiera, mettere le mezze penne lessate in abbondante acqua salata e completare con i cubetti di mozzarelle.
Mescolare velocemente e servire subito decorando con quanche fogliolina di basilico.
Mi dispiace per non aver fatto foto a questa freschissima e leggerissima pietanza estiva che consiglio a tutte voi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?