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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 25 g di olio, extra vergine
  • 300 g di pancetta, dolce
  • 400 g di spinaci freschi, tritati grossolanamente
  • 200 g d'acqua
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • 200 g di panna da cucina
  • 320 g di paccheri
  • 400 g di formaggio, Asiago tagliato a cubetti

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5.

    Versare l'olio, la pancetta, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere gli spinaci, insaporire: 3 min./100°/vel. 1

    Versare l'acqua, il dado, cuocere: 20 min./100°/vel. 1.

    A 1 minuto dal termine, versare la panna.

    Nel frattempo lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con gli spinaci.

    Servire aggiungendo in ogni piatto l'Asiago tagliato a cubettini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paccheri con spinaci, pancetta e asiago

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Commenti

  • 17. marzo 2021 - 22:28
    5.0

    buonissimi, grazie

  • 16. ottobre 2012 - 13:38

    Grazie del consiglio, riproverò..anche perché data la stagione gli spinaci freschi abbondano nell'orto di papà... tmrc_emoticons.;)


    Elisa

  • 15. ottobre 2012 - 19:35

    Grazie Elisa! A volte gli spianci sono un pò imprevedibili...domanda erano freschi vero? Più che mettere meno acqua, comincerei a lessare la pasta verso fine cottura degli spinaci, in modo che se serve puoi prolungarla ancora, usando la temperatura varoma. Se riprovi fammi sapere.


    Federico Ottavo

  • 15. ottobre 2012 - 19:26

    Ricetta provata ieri, buona, grazie innanzitutto..ho dimezzato le dosi, ma alla fine è rimasta un pò acquosa, colpa degli spinaci sicuramente, purtroppo non ho potuto prolungare la cottura perchè la pasta era già pronta da scolare..da rifare aggiungendo meno acqua, che dici?


    Elisa

  • 3. ottobre 2011 - 00:15

    La particolarità di questo piatto, è l'aggiunta finale del formaggio, nei piatti individuali: in questo modo, si ammorbidisce, senza fondere completamente, dando alla ricetta un sapore particolare.


    Federico Ottavo

  • 3. ottobre 2011 - 00:11

    Si possono utlizzare anche gli spinaci surgelati; in questo caso sono assolutamente consigliati quelli confezionati a cubetti.


    Federico Ottavo

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