
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g pane, grattuggiato
- 50 g farina bianca
- 3 uova
- 200 g parmigiano, grattuggiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 litro brodo vegetale bimby (insaparito con qualche foglia di salvia, )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" x20 sec vel5 spatolando, deve formarsi una palla ben consistente
. Nel frattempo preparare il brodo (è meglio sul fornello) e se non avete l' apposito atrezzo x i passatelli (come me) potete usare un passaverdure a maglia grande, mettere dentro la pasta poca alla volta e fate cadere i passatelli NEL BRODO x 5 minuti di cottura, servire caldi
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io ho usato pane grattuggiato poi ho optato per solo 100gr grana grattata limone buccia
)La ricetta non è corretta: a breve scriverò la vera ed originale ricetta romagnola dei passatelli in brodo.
Ciao!!! Oggi a pranzo ho fatto questa ricetta... molto molto buona... ma ho aggiunto un uovo alla ricetta per ammorbidire un po di più l impasto...
ok grazie, proverò...
Milla
io posso dire k ho sempre usato il pane comune e il risultato è sempre stato ottimo
metà formaggio metà pangrattato MI RACCOMANDO IL PANGRATTATO SOLO DI PANE TOSCANO O COMUNE NON USARE ALTRO PANE SE NO SI SCIOLGONO NEL BRODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa da Bologna
....quindi consigli di sostituir ei 50 gr di farina con altri 50 gr di pangrattato?
CUOCHELLA