- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pasta con spinaci
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- 1 cipolla, (75 gr al netto della pulitura)
- 1 pizzico peperoncino tritato, (facoltativo)
- 30 grammi olio evo
- 250 grammi spinaci surgelati
- 100 grammi acqua
- 250 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale grosso
- 250 grammi Pasta corta, (integrale)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare il parmigiano, 20 secondi da velocità 1 a velocità 9 e mettere da parte.
Tritare un cipolla (io a volte lo faccio a mano, perchè con il Bimby ottengo un trito troppo grossolano per i miei gusti).
Mettere nel boccale cipolla, olio e peperoncino, rosolare 3 minuti, 100° vel soft.
Aggiungere gli spinaci ancora surgelati e 100 gr di acqua, 15 minuti 100° velocità soft.
Frullare 10 secondi a velocità 5.
Aggiungere 250 grammi di acqua e il sale, portare a ebollizione (ci ho messo circa 4 minuti a 100° velocità soft), poi aggiungere pasta (la mia era integrale) e cuocere per il tempo di cottura della pasta, 100°, velocità soft, antiorario; controllare qualche minuto prima della fine se i liquidi sono eccessivi e in tal caso togliere il misurino e/o alzare la temperatura a varoma.
Risultato ottenuto.
Aggiungere il parmigiano e mescolare 1 minuto a veolcità soft. Non buttare il parmigiano al centro come ho fatto io, perchè si attacca alle lame...
Et voilà.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ho usato gli spinaci surgelati perchè ho pensato all'ultimo di fare questa ricetta e non mi sono organizzata diversamente, ma direi che la cosa si è rivelata effettivamente molto pratica. Il condimento, con queste dosi, risulta abbondante, ma a me piace molto fare la scarpetta alla fine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta
da provare sicuramente!!!
ma l'antiorario?
Fatta con spinaci freschi ed è ottima lo stesso, come detto prima dose di spinaci da diminuire
Io ho utilizzato gli spinaci freschi e insieme al parmigiano ho aggiunto della provola affumicata e dei cubetti di pancetta ...risultato spettacolare!!
Da provare
Robia68
Grazie!
Benio
Ottimo!
Benio
Grazie!
Benio
Grazie!
Benio
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