Ingredienti
Condimento pasta
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 25 g olio evo
- 200 g penne rigate
- 3 funghi champignon
- 1 mazzetti prezzemolo
- 1 bustina zafferano
- 1/2 litro acqua
- Sale qb
- 3 cucchiai panna da cucina
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stasera in casa non ho nulla...mi ritrovo con le zucchine, funghi e lo zafferano!
Xchè non provare a fare una pasta?
Mettere nel boccale il mazzolino di prezzemolo, la cipolla, l'olio, i funghi champignon tagiati grossolanamente e le 2 zucchine (tagliate a pezzi o a rondelle).
Cuocere a 100° per 5 min.
Aggiungere il mezzo litro di acqua , un pizzico di sale grosso e una bustina di zafferano, portare ad ebollizione e poi versare i 200g di penne rigate.
Farle cuocere a 100° per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione.
Aggiungere i tre cucchiai di pasta da cucina, far cuocere altri 2 minuti e servire.
Pasta risottata zucchine e zafferano
Consiglio
Assaggiate la pasta per decidere il punto di cottura desiderato!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anch’io senza funghi, buonissima e cremosa.
L'ho provata senza funghi, davvero ottima
Mari
Purtroppo non è riuscita. Gli ingredienti completamente slegati tra di loro e la pasta galleggiava nell'acqua di cottura. Ho provato a salvarla cuocendo un paio di minuti in più a temp varoma ma si è solo scotta la pasta
Fatta.... buonissima! !!!! Anche se non ho messo la panna!
Complimenti veramente una pasta gustosissima! Ottima la cremina che viene fuori con lo zafferano! Per essere ancora più precisa dovresti aggiungere anche il tempo per portare ad ebollizione l'acqua, solitamente bastano 4/5 minuti. Io al posto della panna da cucina ho usato solo un po' di latte, il risultato è ottimo lo stesso ma la pasta è più leggera! l'ho inserita tra le mie ricette e la rifarò sicuramente!!!
Questa ricetta mi piace molto, la faccio spesso!
il Bimby, o lo ami o ancora non ce l'hai
Stasera la voglio proprio provare, sembra sfiziosissima.
buon giorno.... premetto che tutti gli ingredienti di questa ricetta mi piacciono molto, però sono sbagliati i tempi... in soli 5 minuti le verdure non si cuociono e in più il boccale ancora prima di mettere la pasta è già pieno!!!!! la sto facendo in questo momento, speriamo bene!!!! ciao a tutti
serena
la ricetta presenta delle imprecisioni però è lo stesso molto invitante!!!! domani la farò
serena
Grazie a tutti per i commenti...e soprattutto per i suggerimenti delle cose che ho dimenticato di scrive...
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
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