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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 17-05-2014

Ingredienti

Condimento pasta

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 25 g olio evo
  • 200 g penne rigate
  • 3 funghi champignon
  • 1 mazzetti prezzemolo
  • 1 bustina zafferano
  • 1/2 litro acqua
  • Sale qb
  • 3 cucchiai panna da cucina

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pasta risottata zucchine e zafferano
  1. Stasera in casa non ho nulla...mi ritrovo con le zucchine, funghi e lo zafferano!


    Xchè non provare a fare una pasta?


     


    Mettere nel boccale il mazzolino di prezzemolo, la cipolla, l'olio, i funghi champignon tagiati grossolanamente e le 2 zucchine (tagliate a pezzi o a rondelle).


    Cuocere a 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario per 5 min.


     


    Aggiungere il mezzo litro di acqua , un pizzico di sale grosso e una bustina di zafferano, portare ad ebollizione e poi versare i 200g di penne rigate.


    Farle cuocere a 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione.


     


    Aggiungere i tre cucchiai di pasta da cucina, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Consiglio

Assaggiate la pasta per decidere il punto di cottura desiderato!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata zucchine e zafferano

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Commenti

  • 12. agosto 2018 - 15:40

    Anch’io senza funghi, buonissima e cremosa.

  • 17. novembre 2015 - 15:32
    5.0

    L'ho provata senza funghi, davvero ottima  tmrc_emoticons.)


    Mari

  • 14. maggio 2015 - 01:39

    Purtroppo non è riuscita. Gli ingredienti completamente slegati tra di loro e la pasta galleggiava nell'acqua di cottura. Ho provato a salvarla cuocendo un paio di minuti in più a temp varoma ma si è solo scotta la pasta  Cry

     

  • 21. febbraio 2015 - 15:03

    Fatta.... buonissima! !!!! Anche se non ho messo la panna!

  • 10. ottobre 2014 - 21:41
    5.0

    Complimenti veramente una pasta gustosissima! Ottima la cremina che viene fuori con lo zafferano! tmrc_emoticons.p Per essere ancora più precisa dovresti aggiungere anche il tempo per portare ad ebollizione l'acqua, solitamente bastano 4/5 minuti. Io al posto della panna da cucina ho usato solo un po' di latte, il risultato è ottimo lo stesso ma la pasta è più leggera!  tmrc_emoticons.;) l'ho inserita tra le mie ricette e la rifarò sicuramente!!!

     

     

  • 1. settembre 2014 - 20:55
    5.0

    Questa ricetta mi piace molto, la faccio spesso!


    il Bimby, o lo ami o ancora non ce l'hai

  • 30. maggio 2014 - 19:50

    Stasera la voglio proprio provare, sembra sfiziosissima.

  • 27. maggio 2014 - 14:53

    buon giorno.... premetto che tutti gli ingredienti di questa ricetta mi piacciono molto, però sono sbagliati i tempi... in soli 5 minuti le verdure non si cuociono e in più il boccale ancora prima di mettere la pasta è già pieno!!!!! la sto facendo in questo momento, speriamo bene!!!! ciao a tutti Cooking 4


    serena

  • 27. maggio 2014 - 00:59

    la ricetta presenta delle imprecisioni però è lo stesso molto invitante!!!! domani la farò Cooking 9


    serena

  • 17. maggio 2014 - 22:06

    Grazie a tutti per i commenti...e soprattutto per i suggerimenti delle cose che ho dimenticato di scrive... tmrc_emoticons.;)


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

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