Ingredienti
Per la pasta all'uovo (libro base pag. 27)
- 300 g farina tipo 00
- 1 cucchiaio olio evo
Per il ripieno del raviolo
- 300 g broccoletti siciliani lessati
- 150 g Parmigiano grattu
- 1 spicchio aglio
- 300 g carne macinata di manzo
- 40 g olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate la pasta all'uovo come da libro base a pag. 27 e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo mondate e lessate i broccoletti in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli ancora un pò croccanti e metterli da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire uno spicchio d'aglio e 20 g di olio e programmare 3 minuti 100° velocità 1
Successivamente incorporare nel "coperchio chiuso" i broccoletti lessati programmare 10 secondi velocità 7.
Togliere l'aglio dal "coperchio chiuso"
Mettere da parte il purea
Mettere nel "coperchio chiuso" gli altri 20 g di olio e aggiungere la carne macinata programmare 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
Incorporare i broccoletti ed il parmigiano e programmare 10 sec. vel.3"antiorario"
Il ripeno è pronto stendere la pasta, preparare i ravioli e condirli con burro o margarina e salvia. Saranno buonissimi ed i bambini apprezzeranno il fatto che i broccoletti risulteranno delicatissimi
BUON APPETITO!!!!
Ravioli broccoletti e carne di Matteo
Consiglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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