thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Rigatoni con ragù di rana pescatrice

  • 1 rametti menta fresca, Le foglioline,lavate ed asciugate
  • 1/2 lime, La scorza (solo la parte gialla)
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio
  • 300 grammi rana pescatrice
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 200 grammi pomodorini datterini
  • 200 grammi Rigatoni integrali, Oppure altro formato
  • 75 grammi vino bianco secco
  • 1 pizzichi pepe nero macinato fresco

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la menta e la scorza del lime e tritare 10 sec vel 8.
  2. Togli il coperchio e riporta il trito sul fondo con la spatola. Aggiungi i pistacchi e dai qualche colpo di turbo. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.
  3. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’aglio e l’olio, insaporisci 3 min 120°C vel 1.
  4. Aggiungi la coda di rospo tagliata a cubetti (2 cm), il sale, il pepe ed il vino, 5 min 100°C antiorario"antiorario" vel 1.
  5. Aggiungi i pomodori lavati e tagliati in quarti 3 min 100°C antiorario"antiorario" vel 1.
  6. Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata scolandola al dente.
  7. Scola la pasta in una zuppiera, condiscila con il ragù di pesce spada e un filo di olio, mescola e servi in piatti individuali spolverando col trito di menta, lime e pistacchi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rigatoni con ragù di rana pescatrice

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: