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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr acqua
  • 100 gr asparagi
  • 120 riso
  • olio/ burro q.b
  • sale q.b
  • formaggio grattuggiato q.b
  • prezzemolo q.b
  • aromi a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale 100gr di asparagi, olio, acqua, sale, aromi, vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100° 10 min.

    aggiungere l'acqua e sale per cuocere il riso, 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 20 minuti.

    servire caldo, spolverizare un po di formaggio grattuggiato e a piacere un po di prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto agli asparagi - apemaia31 -

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Commenti

  • 22. febbraio 2011 - 11:17

    lully

    buongiorno Anna,

    volevo chiederti come mai non tosti il riso, in genere si procede così nei risotti!!! tmrc_emoticons.)

     

    perchè l'ha erroneamente chiamato "risotto". Questa è una minestra di riso in brodo

  • 22. febbraio 2011 - 10:55
    1.0

    buongiorno Anna,

    volevo chiederti come mai non tosti il riso, in genere si procede così nei risotti!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

  • 22. febbraio 2011 - 10:48

    si vanno bene comunque, prima li scongeli, poi li cuoci con un po di acqua e aromi, io di aromi uso sempre prezzemolo cipollina pepe nero, erbette varie a piacere.


    anna

  • 22. febbraio 2011 - 10:42

    buongiorno apemaia.. stamani mi sono alzata con l'idea di fare il risotto agli asparagi... e ho trovato la tua ricetta.. alcune domande: gli asparagi surgelati vanno bene lo stesso..? li devo prima scongelare? e poi che tipo di aromi hai usato tu?

    grazie tante e buon giorno


    Giuliana79

  • 3. febbraio 2011 - 20:25

    CIAO, GLI ASPARAGI LI METTO SPEZZETTATI, MAN MANO LI PULISCO LI METTO NEL BOCCALE, POI AGGIUNGO L'OLIO, IO METTO 2 CUCCHIAI DI OLIO, MA PUOI METTERNE DI PIU O MENO A TUO PIACIMENTO.


    anna

  • 3. febbraio 2011 - 15:11

    puoi dirmi quanto olio mettere??gli asparagi li devo tagliare a pezzetti?

  • 20. settembre 2010 - 17:01

    l'ho fatto oggi il risotto, è piaciuto molto! io ho aggiunto come aromi il mio salmoriglio, che troverete nelle mie ricette. bye bye ciao anna


    anna

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