Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr acqua
- 100 gr asparagi
- 120 riso
- olio/ burro q.b
- sale q.b
- formaggio grattuggiato q.b
- prezzemolo q.b
- aromi a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" boccale 100gr di asparagi, olio, acqua, sale, aromi, vel "velocità soft" "antiorario" 100° 10 min.
aggiungere l'acqua e sale per cuocere il riso, 100° vel"velocità soft" "antiorario" 20 minuti.
servire caldo, spolverizare un po di formaggio grattuggiato e a piacere un po di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
perchè l'ha erroneamente chiamato "risotto". Questa è una minestra di riso in brodo
buongiorno Anna,
volevo chiederti come mai non tosti il riso, in genere si procede così nei risotti!!!
lully
si vanno bene comunque, prima li scongeli, poi li cuoci con un po di acqua e aromi, io di aromi uso sempre prezzemolo cipollina pepe nero, erbette varie a piacere.
anna
buongiorno apemaia.. stamani mi sono alzata con l'idea di fare il risotto agli asparagi... e ho trovato la tua ricetta.. alcune domande: gli asparagi surgelati vanno bene lo stesso..? li devo prima scongelare? e poi che tipo di aromi hai usato tu?
grazie tante e buon giorno
Giuliana79
CIAO, GLI ASPARAGI LI METTO SPEZZETTATI, MAN MANO LI PULISCO LI METTO NEL BOCCALE, POI AGGIUNGO L'OLIO, IO METTO 2 CUCCHIAI DI OLIO, MA PUOI METTERNE DI PIU O MENO A TUO PIACIMENTO.
anna
puoi dirmi quanto olio mettere??gli asparagi li devo tagliare a pezzetti?
l'ho fatto oggi il risotto, è piaciuto molto! io ho aggiunto come aromi il mio salmoriglio, che troverete nelle mie ricette. bye bye ciao anna
anna
Are you sure to delete this comment ?