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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di erbette
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, (oppure dado vegetale)
- 3 tomini da 80 g cad.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5.
Aggiungere 30 g di burro e le erbette taglaite a pezzi, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Unire il riso, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Versare l'acqua e il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.
"velocità soft" /
"antiorario"
A termine cottura aggiungere i tomini tagliati a cubetti, il rimanente burro e mantecare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Federico Ottavo
Complimenti per la ricetta!!! Ma quali erbetta usi? Fresche o secche? Grazie
***Palma***
Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!
Federico Ottavo
***Palma***
Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta
Sara
scusami...cos'è il tomino?! grazie!:O
***Palma***
Dimenticavo: non togliamo la buccia al tomino!
Federico Ottavo
Per un risotto più saporito, possiamo unire 100 g di pancetta dolce, a cubetti, alla prima insaporitura con le erbette.
Federico Ottavo