Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
RISOTTO gorgonzola,pere e noci
- 300 g riso
- 1 pera, matura
- 100 g Gorgonzola
- 40 g noci sgusciate, (30 gr + 10 gr)
- dado vegetale, possibilmente bimby
- 40 g burro
- 1 cipollotto
- 1 tazza di vino bianco
- 700 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 30 gr di noci e tritare 5 sec vel 7 e mettere di lato.
- Tagliare la pera a pezzetti piccoli e mettere di lato.
- Soffriggere la cipolla con il burro 15 sec vel.3 a 90°.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso con le noci 2 min. 100° vel 1 "antiorario" .
- Versare il vino e vai a 1 min. 100° vel. 2 "antiorario" .
- Aggiungere un cucchiaino di dado e l'acqua 13/15 min. 100° vel 1, "antiorario" .
- 5 minuti prima della fine della cottura fermare il bimby e aggiungere il gorgonzola a pezzetti con la pera a pezzettini piccoli.
- Terminare la cottura con gli ultimi 5 minuti restanti.
- Servite aggiungendo sopra il riso i rimanenti 10 gr di gherigli di noci
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io lo fatto senza usare farfalla cioè "antiorario" vel 1
Sto preparando
Domanda il vino bianco va durante la sfumatura dei 2 minuti giusto?
Comunque provato ed è squisito!!!!!
Cioa Sonia,
Sabato prossimo ho amici a cena e ho deciso di fare questa ricetta. Noi siamo però in 7, 6 più una bimba, per cui mi chiedevo se potevo, per la capienza del Bimby fare una dose e mezzo della ricetta in una volta sola e se si vorrei un consiglio sui tempi di cottura.
Grazie per l'aiuto!
Letty
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Nessuna polemica, figurati, era solo per indicarti come proseguire senza farfalla che io ad esempio non uso mai per fare i risotti
Paola romana a Torrita
Grazie Paola, ma io comunque non volevo innescare alcuna polemica (cosa che non sopporto su questo sito) e in ogni caso ringrazio Sonia per la ricetta che, come ho già detto, proverò in questa versione sabato.
Donatella
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Crocchi, se guardi la ricetta di Angelomio (un altro nome che è una garanzia di sicura riuscita) che ha lo stesso titolo di questa, troverai come realizzarla senza l'utilizzo della farfalla. Ti posso assicurare che viene benissimo ed è buonissima. Ciao e buona giornata
Paola romana a Torrita
Are you sure to delete this comment ?