Ingredienti
- 350 g riso, (quello x tti)
- 700 g brodo vegetale, (+ o -)
- 1 cucchiaino salsa di soia
- quache fatta di prosciutto cotto a pezzi
- X LA PANATURA
- 100 g pane raffermo
- 5 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- olio x friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel"coperchio chiuso" mettere il brodo 10 min .100° vel2 .
aggiungere il riso, 20 min "antiorario" 100° vel 1, se fosse necessario aggiungere ancora del brodo, si deve asciugare durante la cottura, poi mettere il prosciutto e la salsa e versare in una ciotola, lasciarlo raffreddare. Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il pane e le erbe aromatiche vel turbo 6 sec.
Preparare sul gas una pentola non molto grande con un po di olio e scaldare.
a questo punto prendere una bella manciata di riso fare una specie di palla adagiarlo nel pane grattuggiato e schiacciarlo x fare una grande polpetta e poi metterlo in padella e cuocerlo 3/4 min x parte, più è cotto e meglio si gira, magari con l'aiuto di un coperchio e servire tiepido
questo tipo di riso lo si fa quando ne avanza, non importa com'è cucinato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?