Ingredienti
- Per la sfoglia:
- 180 gr farina bianca
- 100 gr farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 100 gr (circa in base all'umidità della farina) acqua
- pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 150 gr scamorza
- 200 gr zucchina
- 50 gr parmigiano grattuggiato
- 1 cucchiaio pane, grattuggiato
- sale e pepe q.b.
- Per il condimento:
- pesto alla genovese (come da ricetta del libro base)
- parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la sfoglia:
Mettere tutti gli ingredienti (regolarsi con l'acqua perchè la farina potrebbe essere troppo umida) ed impastare 2 min vel."velocità spiga"
Per il ripieno:
Tritare grossolanamente la scamorza 30/40 sec. vel. 4 e mettere da parte. Tritare la zucchina 2 min. vel. 4 e gradualmente fino a vel. 6. deve risultare una crema. Mettere la crema di zucchina in un colino per far colare l'acqua della zucchina (vedi foto). Quando l'acqua è uscita unire la scamorza tritata e gli altri ingredienti per il ripieno.
Stendere la pasta non troppo sottile, mettere un cucchiaio di ripieno al centro della sfoglia e ripiegare. Schiacciare bene i bordi e ritagliare.
Cuocere in acqua bollente e salata, scolarli e staltarli (delicatamente) in una padella con il pesto, spoleverarli con il parmigiano e buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Speo ti piaceranno se hai voglia quando li hai provati mi fai sapere come li hai trovati? magari inserendo anche tue eventuali modifiche...grazie
Semplicemente anjy
devo essere buonissimi.....li proverò presto!! bravaaaa...!!
Stefania
grazie Cinzia, anche io sono molto soddisfatta...anche se mi soddisfa di più sapere che la ricetta è stata provata ed è piaciuta quindi il mio grazie và a chi la provata ed ha votato per meritocrazia
Semplicemente anjy
grazie per la spiegazione...se devo dirtela tutta a me basta pure piccolino...è già stata una soddisfazione questa!!!
Semplicemente anjy
Complimenti Anjy, io li ho mangiati e sono veramente ottimi. Bravissima, sono contenta del tuo risultato
Angelica indica che hai partecipato e sei arrivata in finale nelle prime 20, sei ARGENTO (però potevano farlo anche un poco più grande!!!)
jacaranda
che cosa carina!!!
Semplicemente anjy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buongiorno...ma il simbolo del bimby con il 2010 vicino indica che la ricetta ha partecipato al concorso?
Semplicemente anjy
Con burro e salvia sono squisiti. Io ho usato scamorza affumicata.
Dovrebbe starci benissimo il sugo con i gamberetti
Complimenti, sono veramente bbbbboooooniiii