thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr spaghetti
  • 6 acciughe
  • 4 spicchi aglio
  • 30 gr olio extravergine
  • un pizzico di peperoncino, (dipende dai gusti)
  • 4 cucchiai di Parmigiano reggiano, (o pecorino)
  • 1/2 misurino (50/60 cc) di acqua di cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cuocere gli spaghetti in acqua salata (scusate ma 400 gr di spaghetti nel bimby non vengono bene, rimangono duri da una parte e scotti dall'altra)

    quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta mettere nel boccale olio, aglio, peperoncino, acciughe e tritare 15 secondi velocità 8

    insaporire questo composto 4 minuti 100° vel 1 (non aprire il boccale ne togliere il misurino che fa da coperchio finchè non scolate la pasta per non raffreddare la temperatura)

    aggiungere 50-60 cc di acqua di cottura

    scolare la pasta al dente e metterla nel boccale aggiungere il parmigiano reggiano. mantecare 1 minuto e mezzo temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità 1 senza coperchio

    servire ben caldo

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti aglio olio e peperoncino di franco

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: