thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia
  • 2 uova
  • 100 g di pesto di basilico, come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
  • 1 cucchiaio di farina bianca tipo 00
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 1 dosedi pasta brisée, come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare nel boccale la ricotta, il formaggio fresco spalmabile e 1 uovo, frullare: 20 sec./vel. 4.

    2. Unire il pesto, frullare: 15 sec./vel. 4.

    3. Aggiungere la farina, mescolare: 15 sec./vel. 4. Mettere da parte il composto.

    4. Senza lavare il boccale versare la panna, l'uovo rimasto, frullare: 10 sec./vel. 5.

    5. In uno stampo da 26 cm di diametro foderato di carta forno stendere la pasta brisée.

    6. Versare il composto di pesto, distribuire i cubetti di pancetta e ricoprire con la panna mischiata all'uovo.

    7. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.

    8. Servire tiepida.

     

    Ricetta postata da: tattolirosanna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta salata al pesto

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: