Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 80 g di formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia
- 2 uova
- 100 g di pesto di basilico, come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
- 1 cucchiaio di farina bianca tipo 00
- 150 g di panna fresca liquida
- 1 dosedi pasta brisée, come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare nel boccale la ricotta, il formaggio fresco spalmabile e 1 uovo, frullare: 20 sec./vel. 4.
2. Unire il pesto, frullare: 15 sec./vel. 4.
3. Aggiungere la farina, mescolare: 15 sec./vel. 4. Mettere da parte il composto.
4. Senza lavare il boccale versare la panna, l'uovo rimasto, frullare: 10 sec./vel. 5.
5. In uno stampo da 26 cm di diametro foderato di carta forno stendere la pasta brisée.
6. Versare il composto di pesto, distribuire i cubetti di pancetta e ricoprire con la panna mischiata all'uovo.
7. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.
8. Servire tiepida.
Ricetta postata da: tattolirosanna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Team, che bella sorpresa!!!
Rory
Rory complimenti, questa ricetta è davvero interessante!
---------------------------
do it better!
evvai RORYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti rosanna!!!!
ammila