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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2013
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

crocchette di riso

  • 1 piatto di risotto avanzato
  • 1 uovo
  • una manciata di parmigiano grattigiato
  • 40 grammi latte
  • q.b. pane grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 grammi formaggio dolce a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    crocchette di riso
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti antiorario"antiorario" vel. 3/4 per pochi secondi. La consistenza è come le polpette di carne, morbida.

  2. Versare tutto in un contenitore, formare le crocchette e....

  3. ... passarle nel pane gattugiato e quando son tutte pronte friggerle e buon appetito!!

Consiglio

Quando preparo il risotto, qualunque sia il condimento, aumento sempre le dosi, così il giorno successivo posso fare le crocchette.... e le mie figlie son felici!!!

Volendo si può aggiungere salumi, wurstel, prezzemolo ecc. insomma via libera alla fantasia!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CROCCHETTE DI RISO

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Commenti

  • 27. settembre 2019 - 23:34

    Risotto avanzato allo zafferano.
    Come formaggi un misto tra mozzarella di bufala e scamorza affumicata.
    Passate nel pangrattato al prezzemolo e rosmarino e cotte in forno 20 min. a 180º.
    Una vera delizia!

  • 26. novembre 2018 - 00:12
    4.0

    Mmmmmm buoni davvero e non troppo elaborati! Grazie

  • 12. gennaio 2018 - 14:03

    Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 12. gennaio 2018 - 13:21

    Da provare! Complimenti per la prima pagina! 😊

  • 12. gennaio 2018 - 11:47

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

  • 23. ottobre 2014 - 02:19

    [quote=Maryb]

    ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata  Cooking 9

    Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente  Big Smile ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180°  BUONISSIMEEEE!!!!!

    Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te tmrc_emoticons.;)

    [/quote

     

    proverò la tua versione! grazie per le stelline   Party


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 22. ottobre 2014 - 22:32
    5.0

    ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata  Cooking 9

    Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente  Big Smile ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180°  BUONISSIMEEEE!!!!!

    Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te tmrc_emoticons.;)

  • 5. marzo 2014 - 21:11

    Claren

    Buonissimissimeeeeee!! Le crocchette sono ottime! Provatele!! Le ho appena fatte e i bambini le stanno divorando!!

    Big Smile  mi fa piacere!!!  grazie per il commento e per aver provato la ricetta  Party Party


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 5. marzo 2014 - 20:03
    5.0

    Buonissimissimeeeeee!! Le crocchette sono ottime! Provatele!! Le ho appena fatte e i bambini le stanno divorando!!

  • 24. gennaio 2014 - 13:58

    Magari tmrc_emoticons.D E te pensi che mi fermerei a una? tmrc_emoticons.|


    Assaggiata una, me le mangerei tutte!!! Big Smile

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