La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • MOUSSE CRUDO & RUCOLA:
  • 50 gr crudo
  • 20 gr rucola
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • SPUMA DI SALMONE:
  • 150 gr salmone affumicato
  • 300 gr robiola
  • 100 gr panna montata
  • SALSA TAPENADE:
  • 50 gr acciughe sotto sale
  • 80 gr evo
  • aglio
  • 200 gr olive nere denocciolate
  • 100 gr capperi sotto aceto
  • timo fresco (foglie) e timo secco
  • 30 gr succo limone
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. MOUSSE:

    - tritare crudo: 10sec/ vel 5

    - riunire sul fondo e aggiungere la rucola: 5sec/ vel 5

    - unire formaggio: 10sec/ vel 3

     

    SPUMA:

    - montare panna col coperchio chiuso"coperchio chiuso" freddo (vedi libro base) e porre da parte

    - trita salmone: 10 sec/ vel 3

    - aggiungere robiola: 20 sec/ vel 3 o 4

    - unire il tutto alla panna mescolando dal basso all'alto.

     

    SALSA:

    - sciacquare le acciughe.

    - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere aglio: 3sec/ vel 5

    - aggiungere gli altri ingredienti tranne olio: 1min/ vel 4

    - riunire sul fondo, aggiungere l'olio sul coperchio col misurino così scende a filo: 1 min- vel 4

    - mettere in una ciotola e aggiustare di sale e pepe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALSE PER PANETTONE GASTRONOMICO (corso bimby)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: