Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
TRITO GRATIN
- 200 g PANE FRESCO, o leggermente raffermo
- 2 rametti rosmarino
- 1 mazzetto prezzemolo, lavato e asciugato con carta cucina
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il pane a tocchi e tutti gli altri ingredienti e tritare 15-20 sec. vel. 6-7;
- Togliere e utilizzare per farcire la focaccia, il pesce e gratinati in genere.
Consiglio
Si può congelare per averlo pronto all'occorrenza.
La particolarità di questo trito è che essendo fatto con pane fresco non necessita di olio, che come sappiamo in forno si altererebbe diventando nocivo per il nostro fegato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto questa sera, approvato per il delizioso profumo, non vedo l’ora di provarlo!
FACCIO ANCHE IO QUESTO GRATIN E' MOLTO BUONO
ammila
Brava mettiti all'opera, non è mai troppo tardi
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao io sono nuova del forum domani proverò a fare il graten grazie delle vostre preziose ricette, è tre anni che ho il bimby e ho fatto sempre poche cose ora mi metterò all'opera!!
ottima idea SALUTARE!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Brava Iaia! Sono sempre alla ricerca di un buon trito per il gratin... domani lo provo! Sembra ottimo...
Are you sure to delete this comment ?